Перевести страницу

Наши статьи

Повышение Антиплагиат в Алматы без обмана

Обновлено в октябре 2022 года


Антиплагиат для студентов из Алматы стал актуальной проблемой. Повышение Антиплагиат в Алматы – то что ищут студенты многих вузов, когда сами написали дипломную или курсовую работу, а работа не проходит на Антиплагиат. Проблема часто в том, что работу пишут либо копируя текст из открытых источников (и это учебники, статьи, лекции и прочее – сейчас значительная часть из всего этого выкладывается в Интернет), либо сдают прошлогодние работы, которые уже попали в базу Антиплагиат.вуз в их институтах. С такими проблемами, в частности, сталкивались студенты МАБ (AlmaU), куда я пишу дипломные и курсовые, делаю рубежки уже достаточно давно. Антиплагиат.вуз в Алматы повысить тоже можно. Хотя сейчас в большинстве вузов Казахстана, Алматы в том числе, проверяют на польской системе StrikePlagiarism.


Так или иначе, повышение уникальности Антиплагиат в Алматы лучше не делать через замену русских (казахских) букв на латинские, через вставку скрытого текста, через обработку Антиплагиат-киллером – это и не помогает часто, и опасно (разоблачат). Что делать? Чтобы повысить Антиплагиат (г.Алматы) – надо обратиться ко мне – я исправлю Ваш текст, сделаю рерайт, Антиплагиат будет высокий, с гарантией.


Какие способы повышения Антиплагиат есть сейчас на рынке?


  1. техническое повышение уникальности при помощи специальных программ или сайтов, которые вставляют в текст невидимые символы, меняют кодировку и так далее; это дёшево и быстро, но очень просто могут разоблачить, поэтому я бы их сейчас не рекомендовал;
  2. семантический рерайт (нейрорерайт)- автоматическая переделка текста роботом, когда меняются фразы; это уже дороже, но тоже относительно быстро; но тексты не всегда получаются качественными, иногда выходит бред; мы можем помочь с обработкой в такой системе, если пришлете саму работу и отчет Антиплагиат по ней (обрабатывать надо частями, не всю работу, и читать, что получается).
  3. ручной рерайт - когда уже человек переделывает текст сам; это качественно, текст получается хорошим (если человек не балбес или не халтурит умышленно), но это не быстро и дорого - мы с этим тоже можем помочь.


Телефон / WhatsApp / Telegram +7-705-739-48-42 (Алихан)

Почта770573@mail.ru



Также мы можем сделать Вам в Алматы сразу новую дипломную, курсовую работу, магистерскую диссертацию, научную статью с высокой уникальностью по Антиплагиат и с гарантией.


Другие статьи по теме:

Антиплагиат-2022 г.

Антиплагиат-2021 г.

Антиплагиат-2020 г.

Как обойти Антиплагиат в 2017-2018 гг.

Обман Антиплагиат 2017-2018 гг.

Как обмануть Антиплагиат

Обман Антиплагиат

Повышение Антиплагиат вручную и технически

Антиплагиат-киллер

Что такое Антиплагиат

Наши услуги по Антиплагиат

Бесплатно проверить Антиплагиат

Антиплагиат-Казахстан

Рерайт текста, копирайт

Как обойти Антиплагиат в 2018-2019 гг.

Антиплагиат 2019: смерть рерайта и технического повышения

Семантический рерайт - нейрорерайт