Перевести страницу

Наши статьи

Повысить уникальность в Антиплагиат - вручную или технически?

Обмануть Антиплагиат, обойти Антиплагиат, повысить уникальность - тема очень популярная и востребованная на сегодняшний день. Повышение уникальности - вообще вопрос непростой. Как повышают оригинальность все онлайн-сервисы в интернете? Вставкой в слова или между слов не пойми чего, например, комбинируемые чамо хангыля (https://unicode-table.com/ru/#3164). В итоге текст оказывается наводнен и расчленен этими символами, по всей работе – мигающие точки, ворд выдает претензии к правописанию или напоминает, что у него нет средств для проверки такового на хангыле, работу трудно редактировать и оригинальность при таком редактировании пропадает, ну и тому подобное. Кроме того, антиплагиаторщики периодически вычисляют такие вставки и заносят их в черный список, после чего оригинальность работы возвращается к исходной. Кроме того, некоторые виды технического повышения Антиплагиат разоблачаются еще до того, как Вы отправите работу на проверку. И при проверке отчет Антиплагиат выдаст "подозрительный документ" (отчет проверят, Вас поймают и не допустят к защите - это будет 100% попадалово).
Более того, возможна и обработка текста на всякой ерунде с вставкой невидимых в Ворде и не выделяемых как "ошибочные" символов. И такие работы даже при проверке в Антиплагиате (даже Антиплагиат.вуз) дают нормальный процент и не выдают ошибку. Однако, если зайти в отчет Антиплагиата и почитать-посмотреть - весь этот мухлёжь виден.
Вот тут прикреплен архив, в котором – несколько примеров такой обработки с нескольких первых попавшихся сервисов. Рядом – то же, вставленное в блокнот. Можете сличить. Есть даже честные сайты, фактически прямо предупреждающие, что их обработку можно раскрыть несколькими щелчками мыши (файл «Честные люди»).
В нашей обработке не будет никаких чамо хангыля или иероглифических ключей кайси, никаких левых символов вообще, при этом работа будет доступна для дальнейших изменений без потери оригинальности.
Потому что я не предлагаю повышать работу технически - уникальность повышается вручную, с перефразированием текста, то есть, рерайтом. Повысить уникальность вручную - это залог того, что Вас не разоблачат. Ручное повышение Антиплагиат - самое надежное.


Как ко мне обратиться?

ТЕЛЕФОНЫ УКАЗАНЫ СЛЕВА НА САЙТЕ.

Моя почта - alex@refcom.info (Россия, Украина, Латвия, Эстония, Литва, Беларусь)

мой коллега - 770573@mail.ru (Казахстан)

Конструктор сайтов
Nethouse