Перевести страницу

Наши статьи

Как обмануть антиплагиат. Способы обмана антиплагиата (2015 год, 2016 год)

СТАТЬЯ ОТРЕДАКТИРОВАНА В ОКТЯБРЕ 2017 ГОДА С УЧЕТОМ ИЗМЕНЕНИЙ В СИСТЕМАХ АНТИПЛАГИАТ. Читайте также: как обмануть Антиплагиат в 2016-2017 гг., как обмануть Антиплагиат в 2017-2018 гг.


О том, как обмануть антиплагиат, если плагиат в дипломной высокий, многие студенты задаются вопросом. В 2015 году обмануть антиплагиат все сложнее. В 2016 году обмануть антиплагиат будет еще сложнее. Сделать это вполне можно, но есть много рисков. Опишу их подробнее:


  1. Заменить русские буквы «а», «о», «е» и т.п. на латинские – уже не пойдет, программы ETXT-антиплагиат, а также Антиплагиат.ру и прочие давно «разгадали» этот нехитрый обман и его не воспринимают. Работа все равно будет засчитана плагиатом, несмотря на все Ваши старания.
  2. Заменить русские буквы на некоторые греческие – пока что работает для Антиплагиат.ру. Но если заменять по всей работе, то итоговый отчет выдаст сообщение «подозрительный документ», что влечет за собою соответствующие проблемы, просмотр полного отчета и т.п.
  3. Скрытый текст или текст, закрашенный белым, текст «в рисунке» и прочее – давно уже не тот способ, чтобы обманывать. Во-первых, его видно про формировании полного отчета и в Антиплагиат.ру, и в ETXT-Антиплагиат. Во-вторых, при большом наличии такого текста тот же Антиплагиат.ру выдаст сообщение «подозрительный документ», что влечет за собою соответствующие проблемы.
  4. Приобрести программы типа «Антиплагиат-киллер». До недавнего времени это работало. Без сообщений «подозрительный документ» выдавался отчет. Схема работы «Антиплагиат-киллер» - в замене отдельных букв символами из Юникода. То есть, это такой же «заменный» обман, который пока что не воспринимается системой. Говорю «пока что», потому что те же Антиплагиат.ру и ETXT-Антиплагиат надо этим усиленно работают и скоро Антиплагиат-киллер работать не будет (будет также выдавать «подозрительный документ», а при просмотре отчета будет вида та «крокозябра», которую он наменял). Помимо Антиплагиат-киллера есть всякие сайты онлайн-уменьшения плагиата. Я проверил работу одного. Этот сайт выслал мне документ, где между буквами были вставлены какие-то крокозябровые символы. Да, отчет стал 100% по документу, но если смотреть отчет – обман просто налицо. Опозоритесь сразу. Очень не рекомендую прибегать к таким сомнительным сервисам. По идее Антиплагиат-киллер – это ненадежная система обмана, которая может развалиться при любом обновлении алгоритмов в Антиплагиате. Вам обещают обновления? Я бы не повёлся. Они могут их просто не сделать, если не сумеют, и Вы ничего никому потом не докажете.


Так как же обмануть Антиплагиат? А никак. То есть, можно с учетом перечисленных выше пунктов. Но это огромный риск. И в случае смены алгоритма или проверки на том же Антиплагиат-вузе – вы рискуете просто попасться на мошенничестве и не сдать свою работу (уже никогда, потому что после «попадания» Вас проверять будут тщательно, если вообще допустят к защите). Я бы порекомендовал иные способы, которые возможны сейчас, они вполне безобидны, безопасны, надежны:


  1. Перевод текста с иностранного языка. Рекомендую славянские языки, украинский, прежде всего (можно и белорусский, но текстов на нем в десятки раз меньше). Но надо учесть, что перевод с украинского как самый простой некоторые Антиплагиаты уже научились «понимать» (ЕТХТ-Антиплагиат) и считать за плагиат. Кроме того, некоторые украиноязычные материалы сами сделаны из «русскоязычных» (переведены), или вообще делались одновременно на двух языках (для одного сайта или для разных) – поэтому проверяйте на плагиат после перевода сразу. С других языков (даже славянских) переводится хуже, и там требуется кропотливая ручная обработка текста после перевода.
  2. Подбор синонимов – есть программы синонимайзеры. Можно сделать на них, но может получиться бред. Ручная синонимизация все-таки лучше. Правда, не всегда это помогает для снижения плагиата, часто синонимов требуется очень много, что сильно утруждает работу.
  3. Переработка текста (рерайтинг), связанная с изменением фраз, падежей, плюс и подбор синонимов, изменение размеров предложений (соединение, разбиение). Можно вообще и пересказ текста – наиболее надежный способ, хоть и самый трудный. Однако, если человек соображает головой и дружит с русским языком и литературной речью – сделать вполне реально.


Что может предложить «Рефком-ИНФО» (www.refcom.info) т.е. мы, основатели этой фирмы, АЛЕКСЕЙ и АЛИХАНМы можем поднять уровень Антиплагиат, в работе, сделанной Вами. А именно:


- применив рискованный способ «обмана» Антиплагиат, один из которых описан выше (дешево, быстро, но на Ваш риск);

- применив рерайтинг; конечно, рерайтинг уже недёшев, требует времени, но мы это можем сделать.


Главное, помните: если в работе плагиат свыше 50-60% (очень низкая оригинальность), а требуется уровень оригинальности от 70-80% - обмануть антиплагиат сложно, но можно (и это дороже и рискованнее). В этом случае и рерайтинг будет дорогим, сопоставимым с написанием новой работы.

Поэтому, лучше заказать дипломную или курсовую работу сразу, с проверкой на Антиплагиат, с гарантией у нас. К нам обращаются клиенты из разных стран (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, иные страны ближнего и дальнего зарубежья).


Пишите нам на 2258825@mail.ru или перейдите в раздел "Заказ-..." на сайте.

Не верьте Антиплагиат-киллерам и их рекламе!

(c) «Рефком-INFO» 2015-2017 год



Вы можете использовать и "технический способ" повышения антиплагиат по ссылке наших партнеров, попробуйте. МЫ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛИ ЭТОТ СЕРВИС. ОН ХОРОШО РАБОТАЕТ И ИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ СЕРВИСОВ ПОВЫШЕНИЯ НАИБОЛЕЕ НАДЕЖЕН. Нажмите СЮДА или на картинку.

Онлайн сервис Плагиант


АНТИПЛАГИАТ ВРУЧНУЮ (РЕРАЙТ) от REFCOM INFO:

Как повысить уникальность на Антиплагиат ВУЗ? Как повысить уникальность на ЕТХТ-Антиплагиат? Как повысить уникальность на Advego Plagiatus? Просто обратитесь за честным повышением Антиплагиат (без обмана системы - РЕРАЙТ):

Как ко мне обратиться?

ТЕЛЕФОНЫ УКАЗАНЫ СЛЕВА НА САЙТЕ.

Алексей - alex@refcom.info (Россия, Украина, Латвия, Эстония, Литва, Беларусь)

Алихан - 770573@mail.ru (Казахстан)



Конструктор сайтов
Nethouse