Перевести страницу

Наши статьи

Способы обмана Антиплагиат в 2016-2017 году

Я уже очень много написал статей о том, как обмануть Антиплагиат. Как обмануть Антиплагиат в 2016 и 2017 году – это новая статья, с учетом того, что изменилось за этого год. Выясняется, что рассказываю это сейчас не только я, но и много кто, в том числе, вот ссылка на статью украинского автора Е.Рыжко (а в ней - множество ссылок на исследования украинских, российских, польских, белорусских авторов по этой теме (ну и на мой сайт, на эту статью, в частности, тоже).


Во-первых, обойти Антиплагиат стало гораздо сложнее. Если раньше многие вузы использовали стандартный Антиплагиат.ру, то сейчас широко используется Антиплагиат.вуз. Его отличие в том, что в базе Антиплагиат.вуз находятся работы студентов, которые сдавались в этом вузе раньше. Но и не только в этом – последнее время вузы объединяются в «кольца вузов», с возможностью доступа из одного вуза к дипломным другого. В результате, если Вы купили готовою работу другого вуза и переделали под свой – ее очень даже легко может найти программа и показать плагиат (полный). И этот плагиат не увидит Антиплагиат.ру. А тут – всё будет видно. Это работает и в России, и в Казахстане. С учетом же того, что в Интернет выкладываются активно статьи из ВАКовских журналов, из иных научных журналов (сайт «Киберленинка»), а теперь российские вузы будут обязаны выкладывать и все дипломные, которые защищаются в вузе – скорее всего дипломную с высокой оригинальностью написать из старых материалов или чужих материалов будет крайне сложно и нереально. И самое интересное в том, что доступ к Антиплагиат.вуз Вам никто не даст (но его можно незаконно купить через Интернет у сомнительных фирм – только так).  Даже если в институте нет проверки на Антиплагиат-вуз, то активно используют Advego-Plagiatus или ЕТХТ-Антиплагиат, которые тоже проверяют глубже Антиплагиат.ру. Да и Антиплагиат.ру постоянно улучшается и проверяет всё сильнее.


Во-вторых, если раньше чаще всего смотрели на итоговую цифру в отчете Антиплагиат (сколько там процентов оригинальности), то сейчас преподаватели и даже специалисты кафедр, занимающиеся проверкой оригинальности, стали открывать и смотреть отчет. Многие «Антиплагиат-киллеры» и им подобные программы настроены на обработку текста, когда заменяются символы, вставляются лишние знаки и т.п. Так вот, в отчете это видно, даже особо не присматриваясь. И за это выгоняют из вуза. Поэтому, не верьте всей этой рекламе про «зачистку плагиата». С этим борются.


В-третьих, сами отчеты Антиплагиатов уже все активнее выдают сведения о «подозрительных документах», об ошибочных словах и т.п. (что и есть результат использования «антиплагиат-киллеров»). Скоро использовать антиплагиат-киллеры будет просто невозможно. То есть, борьбу с «антиплагиат-киллером» ведут и преподы, и программы.


Список вузов, которые подключены к Антиплагиат.вуз (Россия).  В Казахстане Антиплагиат.вуз используютЕНУ им. Л.Н. Гумилева, КазНУ им. Аль-Фараби, ЮКГУ им. М.О. Ауэзова, КарГУ им. Е.А. Букетова, ПГУ им. С.Торайгырова, КБТУ, АТУ, КарГТУ, КазНТУ им. К.И. Сатпаева, КазАТУ им.С. Сейфуллина, «КИМЭП», КарЭУ Казпотребсоюза, КазГЮУ, КазЭУ им. Т. Рыскулова, КазУМО и МЯ им. Абылай – хана, ТарГПИ, АГПИ, ПМПИ, КазГосЖенПУ, КазНП им. Абая, КазНУИ, АМУ, КМУ, АУЭиС, КЭУ, КГЮУ. В Беларуси Антиплагиат.вуз тоже используется, но списка вузов мы пока не имеем. В Украине Антиплагиат.вуз не используется, там применяются другие системы.


В результате, что мы имеем:

нельзя менять русские буквы на латинские (давно не работает);

нельзя особо активно менять символы (в отчете будет «подозрительный документ», а также сообщения об ошибочных словах);

– не советую переводить с украинского на русский (многое уже перевели и этого полно в Интернет, переведенного, а сейчас в Антиплагиты встраивают и автоперевод), да и наоборот тоже;

не стоит использовать скрытый текст, «якоря» (та же причина – «подозрительный документ» и отображение в отчете – это увидят при просмотре отчета);

не надо применять «антиплагиат-киллеры» (по той же причине – либо будет сразу видно в отчете, либо даже если сейчас все нормально – через неделю, после обновления программы «Антиплагиат», у Вас вылезет либо плагиат, либо «подозрительный документ»; либо нормально будет на «Антиплагиат.ру», а при проверки в Антиплагиат.вузе Вас сразу же разоблачат);

– не стоит заниматься идиотизмом типа использования синонимайзеров (получите бред).


Что же делать? Надо брать текст и делать его рерайт: перерабатывать (сильно) предложения, менять слова, падежи, обороты. Например, было «Финансы – это специальные денежные фонды», а сделать «Финансы являются денежными фондами» и т.п. Да, это трудоемко, долго, затратно. Но результат стоит того: это надежно и за это не выгонят из вуза. Помогает всем.


ВАЖНО!!! Качественный рерайт Вам может сделать только тот человек, который разбирается в теме Вашей работы. Если Вы доверите делать этот рерайт непонятно кому - Вам, может быть, и сделают уникальную работу, но качество ее будет просто ужасным (нарерайтят так, что научный руководитель просто засмеёт).  Поэтому я (обо мне подробно - www.refcom.blog.pl) или мой коллега ( ww.alikhan.blog.pl) берем на рерайт только работы по нашему профилю (экономика, право, госуправление, философия, история, политология, международные отношения) и редко - какие-либо еще, с не особенно трудным текстом (чтобы понимать, что пишешь). 


Если не можете сами – можете обратиться, сделаем.

Как повысить уникальность на Антиплагиат ВУЗ? Как повысить уникальность на ЕТХТ-Антиплагиат? Как повысить уникальность на Advego Plagiatus? Просто обратитесь за честным повышением Антиплагиат (без обмана системы)


Новая статья про обход Антиплагиат в 2017-2018 году (написана в конце 2017 года)

Новый раздел нашего сайта, где описывается помощь с Антиплагиат


Как ко мне обратиться?

ТЕЛЕФОНЫ УКАЗАНЫ СЛЕВА НА САЙТЕ.

Алексей - alex@refcom.info (Россия, Украина, Латвия, Эстония, Литва, Беларусь)

Алихан - 770573@mail.ru (Казахстан)


Вы можете использовать и "технический способ" повышения антиплагиат по ссылке наших партнеров, попробуйте. МЫ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛИ ЭТОТ СЕРВИС. ОН ХОРОШО РАБОТАЕТ И ИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ СЕРВИСОВ ПОВЫШЕНИЯ НАИБОЛЕЕ НАДЕЖЕН. Нажмите СЮДА или на картинку.

Онлайн сервис Плагиант


Конструктор сайтов
Nethouse