Перевести страницу

Наши статьи

Антиплагиат-вуз: проверка, справки, повышение уникальности

Антиплагиат.вуз - это система проверки уникальности студенческих работ, которая специально создана для высших учебных заведений и уже достаточно давно применяется в высших учебных заведениях России, Беларуси, Казахстана. В настоящее время всё больше вузов подключается к Антиплагиат.вуз. Список вузов, которые подключены к Антиплагиат.вуз здесь (Россия).  В Казахстане Антиплагиат.вуз используют: ЕНУ им. Л.Н. Гумилева, КазНУ им. Аль-Фараби, ЮКГУ им. М.О. Ауэзова, КарГУ им. Е.А. Букетова, ПГУ им. С.Торайгырова, КБТУ, АТУ, КарГТУ, КазНТУ им. К.И. Сатпаева, КазАТУ им.С. Сейфуллина, «КИМЭП», КарЭУ Казпотребсоюза, КазГЮУ, КазЭУ им. Т. Рыскулова, КазУМО и МЯ им. Абылай – хана, ТарГПИ, АГПИ, ПМПИ, КазГосЖенПУ, КазНП им. Абая, КазНУИ, АМУ, КМУ, АУЭиС, КЭУ, КГЮУ. В Беларуси Антиплагиат.вуз тоже используется, но списка вузов мы пока не имеем. В Украине Антиплагиат.вуз не используется.


Что именно проверяет Антиплагиат.вуз? А вот что:

- взята ли работа или часть работы (работа сначала загружается целиком и проверяется весь текст) из открытых источников (Интернет) или нет? Даже если это не сайт готовых рефератов, а книга, статья и прочее - все равно это плагиат; при этом, проверяются и закрытые источники (библиотека диссертации, сайты вроде E-library и прочее);

- была ли сдана работа в предыдущие годы в этот самый вуз (проверяется по базе) или в другой вуз, который тоже подключен к Антиплагиат.вузу ("кольцо вузов") - то есть, сдать прошлогоднюю работу нельзя, даже если она переработана и если из другого вуза;- какой в целом у работы процент уникальности? Обычно требуют 70-80%.


Важно понимать:

- оформление цитат не снижает плагиат;

- отговорки вроде "ну это же работа по праву, как я тут перефразирую законы" - не помогают;

- названия книг, учебников, статей и т.п. - это тоже плагиат с точки зрения программы;

- если Вы взяли что-то не свое, и пока система не показывает этот текст как плагиат, это не значит, что через некоторое время не будет показывать, как только текст проиндексируется системой - он станет плагиатом с точки зрения программы;

- Антиплагиат-киллеры, "якоря" в тексте, замена букв и символов,скрытый текст (технические способы повышения Антиплагиат) - как правило, ничего из этого не помогает для Антиплагиат.вуза. Антиплагиат-киллер может повысить уникальность, но если открыть отчет Антиплагиат.вуз и посмотреть - все изменения - "крокозябра" в тексте - будут видны, и Вы не пройдете Антиплагиат - таких случаев уже многие тысячи были (особенно по дипломным и магистерским);- не надо использовать синонимайзеры - получается бред, как и при обратном переводе на иностранный язык и с него;- Антиплагиат.вуз проверяет значительно лучше и глубже, чем Антиплагиат.ру;

- обойти Антиплагиат.вуз, обмануть Антиплагиат.вуз - это очень сложная проблема, проще сразу написать без плагиата дипломную работу, магистерскую диссертацию, научную статью.

- доступ к Антиплагиат.вуз получают только преподаватели вуза, где он подключен (Вам  его никто не даст, этим и пользуются хитро-подлые проверяльщики в Вашем вузе).


Справка Антиплагиат (справка Антиплагиат-вуз) - это отчет системы, который выдается самой системой (сайтом), может быть сохранен, скопирован, распечатан. Не ищите зря фирм, которые выдают справки на Антиплагиат.вуз. Таких фирм не существует. Есть экспертные центры, но проверку по Антиплагиат они делают только для кандидатских и докторских диссертаций (и недешево). Вы можете сами распечатать справку, поставить печать фирмы и принести в институт. Мы выдаем справки Антиплагиат-вуз.  Сразу предупрежу, что всякие справки на Антиплагиат по форме вуза сделать можно тоже, но они дороже (т.к. там необходимо заполнение вручную).


Повышение уникальности Антиплагиат-вуз - это вполне возможно. РЕРАЙТ РАБОТ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УНИКАЛЬНОСТИ (БЕЗ ОБМАНА, НЕ ТЕХНИЧЕСКИ) У НАС, С ГАРАНТИЕЙ.

Я предлагаю честное повышение без обмана (рерайт текста, т.е. его переработку вручную). Как это сделать - написано в статье про честное повышение Антиплагиат. Это намного дороже, чем техническое повышение Антиплагиат, а также значительно дольше выполняется, но зато с гарантией, качественно, с этим Вас не разоблачат и не снимут с защиты. За повышением уникальности по Антиплагиат обращайтесь ко мне: на почту 2258825@mail.ru или по телефонам, указанным на сайте.


Обращайтесь также за услугами:

экспертиза дипломных работ, магистерских (экономика, право, госуправление)

проверка на Антиплагиат и выдача справки Антиплагиат

рецензирование работ (с печатью)

помощь в возврате денег за дипломные, курсовые, магистерские, уплаченные мошенникам или "халтурщикам" (в том числе, крупным фирмам - имеется большой опыт).

СПРАВКИ АНТИПЛАГИАТ (Антиплагиат.вуз, ЕТХТ-Антиплагиат, Advego-Plagiatus) + ПОВЫШЕНИЕ УНИКАЛЬНОСТИ.


Как ко мне обратиться?

ТЕЛЕФОНЫ УКАЗАНЫ СЛЕВА НА САЙТЕ.

Моя почта - alex@refcom.info (Россия, Украина, Латвия, Эстония, Литва, Беларусь)

мой коллега - 770573@mail.ru (Казахстан)


www.refcom.info (с) Рефком INFO

Конструктор сайтов
Nethouse