Перевести страницу

Наши статьи

Купить доступ к Антиплагиат.вуз

Доступ к Антиплагиат.вуз нужен не только для преподавателей для проверки работ, но и для рефератных фирм, которые пишут работы (чтобы проверять уникальность до сдачи клиентам, заодно проверять и уникальность написанных авторами работ).


Несомненно, то, что сделано в системе образования – ужасно. По идее, такой доступ к Антиплагиат.вуз должен быть свободным для всех студентов, чтобы они могли проверить свои работы в процессе написания, до ее сдачи (а не после). Из этого нельзя делать что-то «сакральное», что можно использовать «3 раза, потом отчисление» и т.п. Однако, на этой системе зарабатывает разработчик программы, потому в свободном доступе ее и нет.


Конечно, на рынке есть немало фирм и частников, которые продают доступ к аккаунтам Антиплагиат.вуз. То есть, продается логин и пароль к личному кабинету Антиплагиат-вуз определенного вуза (в основном, это российские вузы, реже – казахстанские). Эта продажа абсолютно незаконна, поскольку продается то, чего продавать может только разработчик (а он это делает очень дорого, доступно только для крупных организаций).  Тем не менее, приходится пользоваться такими незаконными сделками, иначе как еще проверять работы. Проблема тут только в том, что часто аккаунты блокируют за доступ с разных ip-адресов, поскольку программа этому последние годы научилась. Потому продавать их из года в год всё сложнее и сложнее. Некоторые вузы и вовсе перешли только на внутреннее использование этой программы (получить доступ, не находясь в вузе, то есть, с другого ip просто нельзя).


По своему опыту я знаю, что покупка доступа к Антиплагиат-вуз небезопасна. Я несколько раз покупал у одной фирмы, в результате чего первый раз доступ проработал около года. Потом, когда кабинет заблокировали, обещанный "вечный доступ" дал сбой - меня попросили заплатить еще немного денег за аккаунт "нового поколения". Этот аккаунт проработал около месяца. Потом поменяли еще раз - еще около месяца всё поработало. В результате, мне просто сказали, что "жизнь не удалась", что "сейчас тяжело, аккаунтов нет", что "всё очень плохо, мы не можем" и просто не стали отвечать на письма. "Вечный доступ" оказался обманом. Другая фирма, правда, продала доступ. И там его блокировали несколько раз, однако же, давали ссылки на новые аккаунты и вроде бы всё работало, работает и теперь. В целом же, "вечный доступ" к Антиплагиат.вузу Вам никто не гарантирует. Если у продавца пропадет возможность менять аккаунты и давать Вам новые на замен - он этого просто не будет делать, и повлиять на него Вы никак не сможете, поскольку сделка-то незаконная.


Тем не менее, слава богу, такие люди, кто продает доступ в Антиплагиат-вуз, еще имеются. Давайте поблагодарим их за их нелёгкую деятельность, поскольку без них рефератным фирмам и многим авторам тоже пришлось бы очень туго. Именно их я приглашаю разместить здесь свою рекламу или ссылку на партнерскую программу. Будет хорошо всем – клиентам (они получат доступ, который им нужен), самим рекламодателям или партнерам (увеличат продажи), мне (получу комиссионные, процентов 20 мне хватит).


По всем вопросам можете обращаться:

alex@refcom.info

TEL./VIBER/TELEGRAM +372-82-770-879

Конструктор сайтов
Nethouse