Перевести страницу

Наши статьи

Как авторы дипломных обманывают Антиплагиат (2017-2018 годы)

Последнее время резко снижаются цены на выполнение дипломных работ, магистерских диссертаций и курсовых. Казалось бы, что в современных условиях сильно растут требования к дипломным работам. Сейчас нормальным должны быть не только содержание и оформление, но и уникальность по Антиплагиат. Сделано это для того, чтобы не сдавали  не только откровенный шлак из Интернет, но и нормальные работы, защищенные другими людьми в предыдущие годы.

 

Что же на деле? А ничего. Просто есть много «девочек» и «мальчиков», которые лепят из г… пулю. Т.е. берут они не только прошлогодние, позапрошлогодние и т.п. работы, но и откровенную лажу из Интернет, и…. обрабатывают ее Антиплагиат-киллерами. Плохие Антиплагиат-киллеры (самые первые, что применялись) вставляют в работу всякие левые знаки, заменяют текст на формулы, и делают всякие иные интересные манипуляции. Более новые Антиплагиат-киллеры меняют в тексте кодировку, и даже отчет об Антиплагиат не видит этого подлога.  В итоге, если вузу нужен только Антиплагиат и высокая уникальность – она будет. Под Антиплагиат-киллерами я понимаю не только программу, которую продают, но и онлайн-сервисы повышения уникальности текстов (а есть и такие, и часто они предлагают покупку VIP-статуса для обработки неограниченного количества файлов).

 

Что в итоге имеем? Заказывая работу хоть где, Вы можете нарваться на непрофессионально выполненную, скачанную с сайта готовых работ или просто старую работу (где перебиты годы и название предприятия, а то и не перебито вообще ничего, даже гривны на тенге или леи на евро). В этой работе будет 90% уникальности, полученной техническим способом. Притом, эту работу автор может сделать и для посредника, в том числе, крупной рефератной компании (и он не поймет, что же там намудрили). То есть, рискуете Вы, даже заказывая работы у посредника, на Интернет-бирже авторов студенчеких работ - вообще везде.

 

Чем рискуете? Тем, что работу не примут по причине корявого и не соответствующего заданию содержания. А еще тем, что в вузе применят другой Антиплагиат и выявят подвох (потому что некоторые Антиплагиаты умеют всё это распознавать, на пример, Руконтекст). А еще и тем, что преподаватель знает про все эти изменения кодировок текста для повышения Антиплагиат, придумает другой способ проверки и выявит лажу. В общем, будет скандал, деньги Вам никто не вернет, до защиты тоже не допустят. Зато было дёшево и вроде как сердито.

 

Я всё это к тому, что не надо заказывать дипломные, магистерские и даже курсовые с контрольными у проходимцев. Не верьте Вы всем этим «девочкам» и «мальчикам» с липовыми фото из ВКонтактов, досок объявлений и т.п. (у которых низкие цены). Не верьте и "крупным рефератным компания", не доверяйте биржам авторов студенческих работ. Заказывайте у настоящих профессионалов.

 

Пишите  Alex Bezugly © 2017  alex@refcom.info 

(Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Латвия, Эстония, Литва и другие страны)

Alikhan B. 770573@mail.ru

(Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан)

 

Звоните на телефоны, указанные на сайте.

Вся информация по нашей деятельности – на сайте www.refcom.info

Конструктор сайтов
Nethouse