Перевести страницу

Наши статьи

Как повысить уникальность в Plagiat.pl (StrikePlagiarism)

Обновлено в феврале 2022 года


Антиплагиат последние годы действительно стал проблемой для студентов, магистрантов и аспирантов. Притом, увеличивается количество программ, проверяющих документы на уникальность, меняются их алгоритмы, обмануть Антиплагиат всё более сложно.


Сегодня всё чаще можно услышать, что в казахстанских, а также украинских вузах (тем более, в польских вузах) используют для проверки систему StrikePlagiarismStrike Plagiarism - польская система Антиплагиат. Ее действительно разработала польская IT-компания для цели использования в вузах, для поиска некорректных заимствований в текстах студенческих и научных работ - то есть, плагиата. Эта программа несколько отличается от других подобных продуктов вроде Антиплагиат.ру (Антиплагиат.вуз), Руконтекст, ЕТХТ, Адвего и Текст.ру, а также аналогов, которые предлагают некоторые другие разработчики, например, из Литвы и Латвии.


Система Plagiat.pl (StrikePlagiarism - польская разработка, активно внедряемая не только в Польше, но и в других странах, среди которых Украина и Казахстан, при том что в Казахстане эту систему уже внедрили в АлмаУ - Алтматы Менеджмент Университет, бывший МАБ, а также в ряде иных вузов, она заменила Антиплагиат.вуз, ставший очень дорогим для казахстанских институтов и университетов, хотя и не везде, но в большинстве вузов.


Система проверки Plagiat.pl работает так. Документ в базу проверки Strike Plagiarism загружается ЦЕЛИКОМ. ВАЖНО!!! Система не бесплатная, требуется покупка доступа для проверки после регистрации. Стоимость достаточно высока для рядового студента - порядка 10-15 евро за работу. В вузах, где система установлена, проверка бесплатна. По идее можно проверить и мне Вашу работу, но стоить это будет совсем недёшево, намного дороже, чем проверка в Антиплагиат.вуз. Краденые доступы в StrikePlagiarism не продают - ни разу не встречал такого предложения (в отличие от Антиплагиат.вуз, хотя и там краденые доступы стали продавать очень нечасто, их быстро блокируют).


При проверке рассчитваются два индекса:

1) доля в тексте повторящихся фраз длиной в 5 слов

2) второй - доля в тексе повторяющихся фраз длиной в 25 слов и более.

Как правило, вузы устанавливают нормы для первого индекса - 30-50%, для второго - 5%.


Система проверяет всё достаточно адекватно, не "шалит". К вузовской версии подключена также база ранее сданных работ в этом вузе (или по объединенной базе нескольких вузов), база диссертаций и научных статей. В настоящее время там внедрены модули рерайта и переводных заимствований, как это было сделано в Антиплагиат.вуз, и теперь проверка стала более жёсткой.


Как повышать уникальность? Способов, как всегда, два. ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОВЫШЕНИЕ (нажмите на эту ссылку, загрузите документ и повысите за 5-7 долларов дипломную, курсовую - дешевле).


А вот и знаменитый АНТИПЛАГИАТ-КИЛЛЕР, который повышает уникальность за 10 минут (по ссылке переход на этот сайт, к загрузке и обработке документа.


Да, техническое повышение рискованное - ведь могут разоблачить (Вы же понимаете, что это просто обман, а не переработка текста, и с помощью технического повышения можно только обмануть антиплагиат). А также РЕРАЙТ текста (переделка текста, переписывание его своими словами). Это сложнее, дороже и дольше, зато надёжнее. И мы с этим помогаем.


Для повышения уникальности от Вас необходим отчет о проверке Вашей работы (в вузе его должны дать - в АлмаУ давали всем). Мы повысим и проверим Вашу работу на любом другом Антиплагиате. 


КСТАТИ, БЕСПЛАТНЫЕ программы Антиплагиат есть по этим ссылкам:


1) https://text.rucont.ru/ (РУКОНТЕКСТ)- хорошая проверка, бесплатная (я бы порекомендовал тут в первую очередь проверять)
2) https://content-watch.ru/text/ - проверка на заимствование текста в Интернет
3) https://www.etxt.ru/antiplagiat/ - до 3000 знаков бесплатно проверяет
4) http://plagiarisma.ru/ - проверка на совпадение с Гугл
5) https://unicheck.com/ - тоже проверка, там регистрироваться надо, вроде как бесплатно работает и отчеты выдает


Пользуйтесь, благодарите, ставьте лайки.


Вообще, чтобы не мучиться с программами повышения уникальности вроде StrikePlagiarism и им подобными, лучше не копипастить из Интернет, а писать своими словами. Вроде эта система не очень жестко проверяется на рерайт, но разработчики планируют улучшить проверку на рерайт, и уж тогда даже как-то что-то переделать из чужой работы, получив уникальную, будет практически невозможно.


Вы можете обратиться к нам для написания абсолютно новой и уникальной работы. Мы пишем, правда, не всё: только экономику, менеджмент, бухучет, право, государственное управление, политологию. Ну то есть, именно то, в чём разбираемся сами.

Языки: русский, английский, украинский, польский (не пишем на казахском, латышском, литовском, эстонском). Но если у Вас работа другого направления - хотя бы подскажем, куда лучше обратиться, где работу Вам могут сделать. Возможно, можем помочь и с рерайтом текста, оценим когда пришлете.




Alex Bezugly, Alikhan Bay

Refcom Info, 2018-2022.


Страны ЕС  +372-82-770-879 (+Viber), +371-28-159-919 (+whatsapp)

Украина +380-91-481-96-23

Польша +48-22-390-62-80

Казахстан +7-705-739-48-42 (+WhatsApp), +7-777-189-69-38 (+WhatsApp)

Telegrаm  @AlexBezugly  (Алексей) или @AlikhanBay (Алихан)


ПОЧТА: alex@refcom.info