Перевести страницу

Наши статьи

Выполнение в Казахстане дипломных и курсовых для российских вузов

Многие казахстанские студенты в настоящее время учатся в России, думаю (причем, зря), что образование в российских вузах лучше.


Отвечу как человек, который работает в этой сфере уже многие годы, написал много работ и для вузов в Казахстане (в основном, в Астане, Алматы, Караганде и Костанае), а также очень много, еще больше, работ для российских вузов (включая МГУ, СПбГУ, ГУУ, МГИМО, РЭУ им.Плеханова, ТюмГУ, РАНХиГС, Финансовый университет, УрФУОмГА, Университет им.Витте и другие):


– уровень образования в России ничем не лучше, чем в Казахстане: те же странные и нелепые программы и предметы, такие же преподаватели, которые также не знаю ни свой предмет, ни что-то смежное, а многие из них (не все, конечно) также вымогают под всяким видам взятки и у «дневников», и у «заочников»;

– требования в российских вуза не выше; более того, во многих казахстанских вузах требования сильно ужесточили в 2014-2018 году, они стали более правильными с точки зрения науки, работы стали более тщательно проверять, внедряют передовые практики из Европы и мира вообще (не все вузы, конечно, но многие), в России это тоже идет, но намного медленнее; ну и да, в Казахстане сейчас также проверяют на Антиплагиат, часто требования «задирают» не ниже, чем в России по уровню уникальности;

- коррупция в российских вузах тоже есть, и тоже неслабая, не меньше, чем в Казахстане;

- в некоторых вузах в принципе учиться опасно - Рособрнадзор регулярно лишает некоторые вузы (по большей мере частные или небольшие государственные) лицензий, некоторые специальности даже в крупных государственных вузах остаются без аккредитации (потому что учат плохо, и первая серьезная проверка это выявляет).

Но если Вы учитесь в достаточно хорошем государственном вузе на нормальное специальности - скорее всего, Вам бояться нечего.


Чем проще учиться в российском вузе и писать туда работы? А много чем: больше учебников по предметам, которые можно скачать или даже купить, больше статистических материалов (в разы больше), больше публикаций в периодике по темам. Кстати, статистику и публикации Вы можете посмотреть и на нашем сайте ЗДЕСЬ. И самое главное – проще найти готовую работу, если ее нужно сдать срочно (казахстанских обычно меньше, в том числе, у меня).


Если Вы учитесь на казахском языке, проблем в Казахстане несколько больше: мало кто на нем пишет работы на заказ хорошо (я не пишу, например, на казахском, т.к. не настолько хорошо его знаю, да и мало кто пишет в принципе). В российских вузах с этим проще – там все пишется только на русском. Редко требуют писать и на английском в российских вузах (в Казахстане это непонятное мне явление ширится и растет – зачем писать на английском в своей стране, если ни студент, ни преподаватель не владеют им на должном уровне? Чтобы никто не читал?).


Так или иначе, обращайтесь ко мне – я напишу Вам качественно работы в любой российский вуз по направлениям: экономика, финансы, менеджмент, маркетинг, право, государственное управление, политология, международные отношения. Я делаю от научных статей и курсовых до магистерских диссертаций. Аналогично могу и написать в казахстанский вуз, в вузы Беларуси, Эстонии, Латвии, Литвы и Польши (пишу и туда, и тоже последнее время часто).


Портфолио работпо этой ссылке (примеры выполненных работ). Гарантиипо этой ссылке (что гарантируется заказчику). Остальное – в личной переписке.


Еще раз уточню, что делаю я не все виды работ и не по всем предметам. Но по тем предметам, по которым работы выполняю, могу сделать и контрольные работы, и отчеты о практике, и курсовые, и дипломные (ВКР), и магистерские диссертации, и научные статьи. По ряду работ (предметов, по которым я не делаю) могу Вам либо посоветовать коллег, либо сам уточнить, смогут ли коллеги выполнить Вашу работу.


Обращаются ко мне из разных городов: Астана, Алматы, Караганда, Уральск, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Тараз, Актау, Атырау и других. Обращаются и те, кто временно проживает в России (тел. +7-963-275-26-74, +7-495-225-88-25).  Обратитесь и Вы.

 

Контакты:

Алексей:

alex@refcom.info (WhatsApp  +7-777-189-69-38, Skype – bezugly, ТЕЛЕФОН +7-777-189-69-38 (Алматы, Астана и др.города, либо на российские номера звоните +7-495-225-88-25, +7-922-630-08-69, +7-963-275-26-74)


Мой коллега Алихан:

770573@mail.ru  (тел. +7-717-272-78-68, +7-705-739-48-42, WhatsApp +7-705-739-48-42 – обращаются из Алматы, Астаны, Караганды, Балхаша, Уральска, Костаная и других городов). Большой опыт написания набот в ОмГА, Университет им.Витте, Финансовый университет, РАНХиГС и другие вузы РФ.


ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОРАХ ПО ССЫЛКЕ или ЗДЕСЬ

Конструктор сайтов
Nethouse