Перевести страницу

Наши статьи

Решение рубежек МАБ (закрыть сессию)

К нам нередко обращаются для написания рубежек и СРС (самостоятельных работ студентов), а также для выполнения тестов-онлайн студенты из Aлматы Менеджмент Университет (АЛМАУ, ALMAU, ранее он назывался Международная академия бизнеса или МАБ). Чтобы закрыть сессию, разумеется. Необходимо выполнение определенных заданий, за которые ставят оценку, и эти задания такие могут иметь следующий вид: реферат, эссе, презентация, решение задач или решение проблемного вопроса, притом, их проверяют на Антиплагиат. Нередко заказывают и тесты в МАБ (тесты там обычно онайл, на время - это и зачёты, и экзамены - через личный кабинет).


Что вообще такое рубежки и СРС (самостоятельные работы студента) в АЛМАУ-МАБ? Их несколько видов, и они выдаются на каждый период, достаточно часто. Вот их виды:


1) Решить тесты. Здесь всё просто: Вам даются тесты, нужно ответить на вопросы (выбрать правильные ответы) и тогда всё будет замечательно, чем больше правильных ответов - тем выше балл (их либо дают в виде файла, либо их надо по предметам решать как зачёт или экзамен, на время. Через личный кабинет решение тестов производится в МАБ чаще всего.


2) Решить задачи. Здесь даются определенные задачи по предмету, и нужно решить их, привести формулы, решение, дать ответ и сделать выводы. Бывает задач очень много (10-20 штук), поэтому не стоит удивляться, если рубежка выходит дорого - "скажите спасибо" преподавателю. Но если есть уже такая решённая - сделаем дешевле.


3) Написать эссе или реферат. Эссе - это небольшой доклад "от себя" на 1-4 стр. по определенной теме, где нужно своими словами высказать отношение к вопросу, привести ссылки на аргументы (литература, законы), а реферат - это уже боле развёрнутая работа, где нужно страниц на 10-20 изложить теорию вопроса, со ссылками на источники. При этом, в МАБ-АЛМАУ все эти работы просят сдавать без плагиата. Могут проверить (через ЕТХТ или StrikePlagiarism), если захотят - всё зависит от проверяющего.


4) Ответить на проблемный вопрос или несколько вопросов. Примерно тоже самое, что и эссе, тоже небольшого объема - около страницы, и тоже без плагиата и с аргументами. Вопрос может быть и практическим, т.е. похож на задачу, либо на кейс, и его нужно аргументированно решить, ссылаясь на теорию, формулы и т.п. Иногда даже просят составить какую-то часть бизнес-плана, а то и весь небольшой бизнес-план.


5) Сделать презентацию.  Это уже отличается от эссе или реферата тем, что нужно выполнить работу на PowerPoint, а не на Word. По теме работы нужно составить красиво титул, объект, предмет, цель и задачи, привести собственноручно составленные схемы по теме, выводы и литературу. Здесь всё несколько проще, потому что презентации не проверяют на Антиплагиат.


Порою в одной рубежке или СРС могут просить одновременно и тест, и задачи, и ответ на вопрос, да еще и презентацию сделать - тут всё зависит от преподавателя. Конечно, чем задание больше и сложнее - тем оно дороже, поэтому может стоить очень по-разному. Часто делаем скидки для тех, кто заказывает одновременно несколько работ или закрытие всей сессии сразу.


Сразу хочу уточнить, что решаем и делаем мы не всё. Наши направления: экономика, финансы, бухучет, банковское дело, менеджмент, управление персоналом, маркетинг, право, государственное управление, международные отношения - именно вот это. Допустим, психологию и педагогику, технические работы, мы не делаем, но можем подскать, кто делает.


Куда можно обращаться и к кому:


Алихан, автор со стажем с 2000 года Алексей, автор со стажем с 1998 года

+7(705) 739-48-42 

whatsapp +7-705-739-48-42

ПОЧТА: 770573@mail.ru 

+7(717) 272-78-68 

whatsapp +7-777-189-69-38 , TelegramViber

ПОЧТА:  2258825@mail.ru



Помимо рубежек и СРС в МАБ (АЛМАУ) мы делаем рубежки и в другие инститты:

Нархоз в Алматы;

ОмГА, университет им. Витте (в России)


Помомимо рубежек для МАБ - АЛМАУ делаем также курсовые, отчёты о практике и дипломные в АЛМАУ.


Ниже некоторые примеры рубежек (фрагменты).

Конструктор сайтов
Nethouse