Перевести страницу

ПОЛИТИКА (ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ)

Соглашение на обработку данных. Политика конфиденциальности



Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных  сайтом REFCOM.INFO на основании:


Российская Федерация - ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Республика Казахстан - Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» 

Республика Беларусь - закон находится на стадии принятия

Украина - Закон України Про захист персональних даних від 01.06.2010 № 2297-VI

Латвийская Республика, Эстонская Республика, Литовская Республика, Rzeczpospolita Polska - Общий регламент по защите данных (General Data Protection Regulation), принят Европейским парламентом 17 декабря 2015 г. 


Данные получает сайт получает администратор сайта REFCOM.INFO исключительно для целей:


  • Осуществление клиентской поддержки
  • Ответ на сообщение клиента по оставленным данным (ответ на письмо, звонок при необходимости)

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:


  • Фамилия, Имя (достаточно имени)
  • Контактный телефон (необязательно)
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем (электронной почты Mail.ru).


CАЙТ REFCOM.INFO обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам за исключением запроса правоохранительных органов.


CАЙТ REFCOM.INFO оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила (кроме передачи третьим лицам), при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству страны клиента. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.





Подтверждаю, что СОГЛАСЕН, ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

Конструктор сайтов
Nethouse