Перевести страницу

Наши статьи

Заказать курсовую РАНХ и ГС

обновлено в августе 2020 года


Написать курсовую в РАНХ и ГС не так просто, поскольку в вузе серьезный подход к написанию курсовых по государственному и муниципальному управлению (ГМУ), государственному регулированию экономики. Так уж вышло, что РАНХиГС - сейчас именно тот вуз, который активно готовит управленцев, в том числе, по всяким специальным программам. И они предполагают написание курсовых, выпускных работ, магистерских диссертаций. 


Курсовая в РАНХиГС – это «заготовка» будущей дипломной работы в РАНХиГС. Как правило, на основе выбранной темы курсовой далее будет писаться ВКР или магистерская диссертация. Обычно для ВКР или магистерской потом тема немного корректируется, но по тому же направлению и пишется (не надо менять ее полностью если что).


Какие требования к курсовой РАНХиГС? Во-первых, есть методичка РАНХиГС по выполнению курсовых. Ее можно скачать по этой ссылке. Ничего особенного там нет. Обычно в курсовой 35-40 страниц, 2 или 3 главы. Обязательная теория и нормативно-правовое регулирование (в первой главе), практический анализ (статистика по стране, региону, отрасли или на примере организации), выводы о проблемах (во второй главе), предложения и направления улучшения (в третьей главе). При этом, анализ должен быть не обычным текстом, а именно с таблицами, схемами, диаграммами. Должны быть цифры, выводы по ним, графики. Без этого Вашу работу, скорее всего, не примут.


В курсовых РАНХиГС требуют 75-80% Антиплагиат на Антиплагиат.вуз (доступов для проверки уникальности в Антиплагиат.вуз просто так Вы не найдете, а проверка на тарифе FULL в Антиплагиат.ру очень дорогая). Работы проверяют тщательно, отчеты смотрят. Если будете там «химичить» с Антиплагиат-киллерами или даже с большинством видов "технического повышения" – Вас разоблачат и к защите не допустят. Именно поэтому курсовая в РАНХиГС дёшево стоить не может. Дёшево пишут те, кто качает с Интернет и обрабатывает технически работы, либо делает новые работы из старых (и потом то и другое может не пройти на Антиплагиат, либо информация в работах будет неактуальной, устаревшей, неправильной). Могу сказать, что повысить Антиплагиат вручную (сделать рерайт текста), повысить уникальность в Вашей, уже написанной, работе, можно, и про это подробнее написано на той странице по ссылке. Но обычно не занимаюсь повышением уникальности последнее время, беру заказ только на новые работы (повышение уникальности в чужих работах часто проблематично, поскольку работы имеют очень плохое содержание, некорректные данные). Я не советую обращаться в фирмы и к авторам, которые "пишут всё" (обычно это тоже посредники, либо просто непрофессионалы, которые берут всё из Интернет или чужих, ранее сданных, работ).


На защиту курсовых РАНХ и ГС требуют доклад с презентацией, их тоже надо сделать в обязательном порядке. Как правило, доклад с презентацией делается уже по результатам проверки работы. Доклад и презентация - краткий текст выступления по слайдам и собственно сами слайды - графические материалы по Вашей работе на PowerPoint. Если работа написана нормально - их сделать несложно. Если коряво - сложнее.


Что могу предложить я? Я - автор, не посредник (в разделе "АВТОРЫ" полная информация обо мне):

- выполнение курсовых и дипломных РАНХиГС на заказ (большой опыт работы, как для студентов из России, так и для студентов из Казахстана, обучающихся заочно в РАНХиГС);

- выполнение магистерских диссертаций РАНХиГС;

- выполнение работ по программе MPA РАНХиГС;

- выполнение работ по программе MBA РАНХиГС;

- доработка Ваших работ по замечаниям научного руководителя;

- повышение уникальности в Антиплагиат.вуз в Вашей курсовой или дипломной РАНХиГС.


Уточню также, что работы для РАНХиГС я делал как для Москвы, так и для Санкт-Петербурга, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Челябинска и других городов, где филиалы РАНХиГС работают.


Сколько стоит написание работ для РАНХиГС? с учетом сложности написания, конечно, стоит это не так мало:

- от $70 курсовая;

- от $250 дипломная;

- от $70 научная статья;

- от $300 магистерская;


Окончательная цена зависит от сложности (выбранной темы), наличия материалов, сроков написания, сезона (если нужно дешевле - заказывайте заранее).



Как ко мне обратиться:

телефоны:

в Москве: +7 (495) 225-88-25, +7-925-626-99-28

в Санкт-Петербурге: +7-931-976-90-57

в Екатеринбурге, Челябинске, ЯНАО, ХМАО, Тюмени: +7-922-630-08-69

из Казахстана +7-717-272-78-68



Viber +7-963-725-26-74

WhatsApp / Telegram +7-777-189-69-38

Почта – 2258825@mail.ru

ВКонтакте - https://vk.com/bezuglyj 


Я всегда на связи и всегда рад лично с Вами пообщаться, не посредник, автор. Звоните в любое время с утра до 21-00 по московскому времени.

Конструктор сайтов
Nethouse