Перевести страницу

Наши статьи

Как можно скачать Антиплагиат-киллер? (программу для обмана Антиплагиат)

Обновлено и актуализировано в июле 2020 года


Программа для обмана Антиплагиат (которая позволяет обмануть Антиплагиат, показать более высокий процент уникальности) - мечта многих студентов. Да, по байкам и сказкам из студенческой среды эта программа позволяет загрузить в нее документ (дипломную работу, например), обработать работу технически для повышения уникальности, получить в итоге работу с высокой уникальностью в Антиплагиат.


Конечно, такие программы есть. Абсолютно новые программы продаются онлайн-магазинами, а "пробники" скачать можно где угодно по запросу "скачать программу Антиплагиат киллер" в поисковой системе. Антиплагиат киллер - программа, которая технически обрабатывает текст для повышения уникальности. Вы получите нужный процент (даже 100% уникальности), но только за счет вставки в текст лишних символов. На сайтах Антиплагиат-киллера Вы можете скачать "пробник", попробовать схему обработки один раз, и после этого пробная версия киллера работать не будет. Вам потребуется ее активировать или купить полный пакет за 40-150 долларов (в зависимости от версии) у разработчика. Но и тот Антиплагиат-киллер будет работать также, вставляя лишние символы в текст. И все. Давно уже знают все преподаватели, как это работает и как это распознать. Уже много студентов обращалась к нам с проблемой, что Антиплагиат-киллер не помогает. Так нужен ли он Вам платно или бесплатно?


Кстати, самая большая его проблема - обновления. Алгоримы Аниплагиатов меняются, при смене алгоритма прежняя версия Антиплагиат-киллера не работает, документ выдается в системе как "подозрительный документ" или вовсе показывает реальную низкую уникальность. Отсюда - у Вас будут проблемы, которые могут быть очень крупными.


Есть еще сайты, где тот же Антиплагиат Киллер работает онлайн: загружаете документ и обрабатываете его до нужной уникальности. Плюс таких сайтов - в том, что они регулярно обновляют свои алгоритмы. А минус в том, что платить надо за каждую проверку или "абонентскую плату". Кроме того, и эти сайты точно также добавляют в текст ненужные символы, из-за которых текст становится внезапно уникальным. И это также умеют вычислять уже многие преподаватели.



Зачем тратить деньги на Антиплагиат-киллер?  Да Вы и сами можете обработать свой файл технически на сайте нашего партнера, если уж совсем всё печально и поднять уникальность надо быстро (я ведь тож не за каждую работу возмусь). За 2-15 долларов можно обработать любую студенческую работу, и она будет неплохо проходить в Антиплагиат.вуз, и скрытых символов видно не будет - ЭТОТ СЕРВИС Я ЛИЧНО тестировал, работает нормально, наиболее надежный из всех сервисов технического повышения уникальности. 


НУЖНО ПОВЫСИТЬ УНИКАЛЬНОСТЬ В АНТИПЛАГИАТ?


Ниже представлена подборка сайтов, нажмните на ссылку, загрузите Вашу работу и поднимите ее уникальность. По ссылкам всё подробно описано.



Либо можете нажать на эту ссылку 


Проверить уникальность или обработать на Антиплагиус по ссылке


А вот по этой ссылке находится собственно АНТИПЛАГИАТ-КИЛЛЕР, т.е. онлайн-версия. Не могу сказать, что обработка там как-то отличается от приведенных выше систем, но кому-то именно она нравилась больше. 


Если нужно качественное повышение уникальности в Антиплагиат (вручную, рерайт) с гарантией - это будет стоить значительно дороже, от 50 долларов (маленькие работы дешевле), по сроку обычно - 1-4 дней (в зависимости от объема и моей загрузки, т.к.  я не посредник). При таком повышении вручную Антиплагиат я действительно меняю текст, делаю его уникальным. Поэтому тут есть гарантия, Вы получите работу, которую никто никогда не разоблачит. Я ДЕЛАЮ ТАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ.


Таким образом, скачивать Antiplagiat Killer - занятие бесполезное и ненужное.


Все подробности по повышению Антиплагиат - по этой ссылке


Однако помните, что лучше заказать работу сразу с нормальной уникальностью и с гарантией, чем потом мучиться с "киллерами", рерайтом и прочей ерундой.


Я пишу работы по направлениям: экономике, финансы, менеджмент, маркетинг, право, ГМУ, госуправление, международные отношения, политология в вузы в России, Казахстане, Беларуси, Украине (на украинском), Польше (на польском), а также в Латвии, Эстонии и Литве. Обращайтесь, я помгу Вам сделать нормальную работу, без всякого обмана и ухищрений. Пишите на почту alex@refcom.info или обращайтесь по иным контактам, указанным на этом сайте. Написать новую работу проще, чем сделать качественный рерайт, поэтому часто написание работы обходится даже дешевле, чем рерайт Вашей работы (если там низкая уникальность), а работы с очень низкой уникальностью на рерайт я даже и не беру (смысла нет).



Наши другие статьи про Антиплагиат:

Как обойти Антиплагиат в 2017-2018 гг.

Обман Антиплагиат 2017-2018 гг.

Как обмануть Антиплагиат

Обман Антиплагиат

Повышение Антиплагиат вручную и технически

Антиплагиат-киллер

Что такое Антиплагиат

Наши услуги по Антиплагиат

Бесплатно проверить Антиплагиат

Антиплагиат-Украина

Антиплагиат-Казахстан

Антиплагиат-Беларусь

Рерайт текста, копирайт

Как обойти Антиплагиат в 2018-2019 гг.


Алексей Б. www.refcom.info 

Конструктор сайтов
Nethouse