Перевести страницу

Наши статьи

Помощь студентам и магистрантам в учёбе и перед защитой

В настоящее время учёба в вузе (на бакалавриате, в магистратуре, на курсах МВА) – уже совсем не та, какой она была много лет назад. Мир меняется: появляются новые технологии, знания стали более доступными с развитием Интернет, а с развитием онлайн-переводчиков вполне доступными стали и зарубежные источники, на разных языках (необязательно быть и полиглотом). Надо также заметить, что с развитием Интернет и дистанционных технологий активно развивается дистанционное обучение, которое вытесняет заочное и вечернее, развивавшиеся раньше.


Тем не менее, проблемы имеются. Действительно, не хватает в вузах опытных и квалифицированных преподавателей, профессоров, которые не просто знают свой предмет, но могут понятно и интересно объяснить всё это студентам. Да и те, что есть, часто сильно загружены не только учебной, но и научной работой, оттого нет времени и ресурсов на более плотное общение со студентами и магистрантами, в особенности, если те обучаются дистанционно. Сами студенты и магистранты часто находят себе в процессе учёбы работу, а если учатся дистанционно (заочно) – как правило, уже работают. И часто нагрузка по основному месту работы мешает учёбе.


Сложным вопросом является и то, как правильно писать магистерскую диссертацию (магистерскую работу) или бакалаврскую работу (она же дипломная работа или ВКР). Не все знают, с чего начать и чем закончить. Преподаватели же нередко устраняются от помощи, ничего не объясняют и не особенно идут на контакт. Вообще, для этих целей и на нашем сайте есть раздел СОВЕТЫ ПО НАПИСАНИЮ, где написаны советы о том, как писать и оформлять работы. А в разделе АНТИПЛАГИАТ - информация о том, как пройти антиплагиат, чтобы дипломная работа или магистерская работа была признана уникальной.


Что же делать? И раньше многие студенты обращались за помощью по решению задач, выполнению контрольных и курсовых работ, подготовке дипломных работ к специалистам, которые в этом компетентны и могут за адекватную оплату помочь. Но с ростом требований вузов (это и Антиплагиат, и сложные методики, высокие требования к содержанию, источников) это всё сложнее. Посредники этого рынка уже давно не справляются с требованиями заказчиков.


Почему лучше обращаться к авторам напрямую, а не заказывать магистерскую диссертацию у посредников, равно как и другие работы? Потому что Вы получается очень большие преимущества:


  1. общаетесь напрямую с автором, излагаете ему все проблемы, видение ситуации, требования и прочее, получаете от него полезные советы (возможно, он писал уже работы в Ваш вуз и даже для тех, кто защищался у Вашего же руководителя, либо хорошо знает, что нужно писать, чтобы не получилась чушь и бред, то есть, много чего знает), часто может составить план работы (даже без предоплаты);
  2. платите напрямую автору, а значит автор получает целиком оплату от Вас, без постороннего элемента (посредников), а потому цена будет оптимальной для соответтвующего качества (задёшево никто упираться не будет, это надо понимать);
  3. все проблемы, замечания, новые требования и прочее обсуждаете также напрямую с автором, а не через "третье лицо", что делает работу намного более оперативной.

Есть ли в этом риск? Разумеется, риски есть всегда. Немало ситуаций, когда автор действительно может заболеть (у всех людей такое бывает). Но даже сидя дома (не в больнице) обычно авторы работают, а уж веряотность серьезного заболевания не очень велика. К тому же, у авторов могут быть свои коллеги, с которыми они общаются, и в таком случае Вам могут, вернув оплачиу за несделанное, просто порекомендовать коллегу. На нашей практике, правда, к счастью, такого не случалось - доделывали всё и всем. Есть и плохие авторы, которые делают плохие работы. Кто они, можно прочитать хотя бы вот в этой статье. Но чтобы сразу отсечь таких авторов, нужно поговорить с ними до заказа, понять, что они компетентны в предмете, в теме, что они сами делают работы, а не перезаказыают их кому-то еще или не копипастят из Интернет, или не переделывают чужое готовое. Как бы там ни было, рисков всё равно меньше, чем при заказе у посредника.


Поэтому, обращаться за такой помощью надо непосредственно к авторам, работающим без посредников, имеющих высокую репутацию, глубокую специализацию. Мы специализируемся на работах по экономике, финансам, менеджменту, маркетингу, туризму, государственному и муниципальному управлению, праву, политологии и международным отношениям. Помогаем студентам из России, Казахстана, Украины, Беларуси, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши (на польском языке тоже). Работаем только в этих направлениях (от простых задач до помощи магистрантам, статьям ВАК и Scopus). Есть сайт, где всё подробно описано и представлены контакты, есть образцы работ, в том числе и те, которые продаются. Обращайтесь, и мы Вам поможем.


Как обратиться?

Если Вы учитесь в России, Вы можете обратиться ко мне:

Алексей, почта 2258825@mail.ru Viber +7-963-275-26-74, WhatsApp/Telegram +7-777-189-69-38

я делаю работы по экономическим (включая бухучет, менеджмент, финансы, банки), правовым направлениям, также международные отношения, политологию, государственное и муниципальное управление, сервис и туризм. Работаю много с магистрантами из Финансового университета, РАНХиГС, УрФУ, РЭУ им. Плеханова, НИУ ВШЭ, МГУ, СПбГУ, ТюмГУ.


Если Вы учитесь в Казахстане, Вы можете обратиться:

Алихан, почта 770573@mail.ru WhatsApp +7-705-739-48-42, работы по экономическим и правовым направлениям, сервис и туризм, государственное управление, политология, международные отношения. Работы на русском языке (на английском возможно, но небольшие). Работа с магистрантами из вузов  Нархоз, КазГЮУ, КазНУ, ЕНУ им. Гумилева, Карагандинский университета Казпотребсоюза, а также с российскими вузами (РАНХиГС, Финансовый университет, РЭУ им.Плеханова и другими).


Если Вы учитесь в Эстонии, Латвии, Литве, Вы можете обратиться:

Алексей, почта alex@refcom.info , телефоны +371 (66) 104-787, +372 (82) 770-879, +370 (5) 235-16-07. WhatsApp +371-66-104-787, VIBER/Telegram +372-82-770-879. Работы на русском языке. Направления: экономика, финансы, банки, менеджмент, маркетинг, сервис и туризм, политология, международные отношения, отчасти и логистика (связанная с экономикой). Вузы: БМА, Евроакадемия, Европейский гуманитарнй университет, TTU, TSI, Эстонский университет предпринимательства Майнор и другие). Работы на русском языке.


Если Вы из Беларуси, можете обращаться:

Алексей, почта alex@refcom.info , телефон/whatsapp/viber/telegram +375 (259) 44-97-51. Направления: экономика, финансы, банки, менеджмент, маркетинг, право, политология, государственное управление, международные отношения. Большой опыт работы с магистрантами из БГУ. Также помогаю тем, кто учится в Польше (на польском языке).


Если Вы из Украины, можете обращаться:

Алексей, почта alex@refcom.info , телефон/whatsapp +380-94-710-03-13. Направления: экономика, финансы, банки, менеджмент, маркетинг, право, политология, государственное управление, международные отношения. Большой опыт работы с магистрантами из вузов Киева (КНУ, КПИ им.Сикорского и др.), Днепра, Харькова. Также помогаю тем, кто учится в Польше (на польском языке).


Если Вы учитесь в Польше - можете обратиться ко мне - Алексей, почта alex@refcom.info Praca magisterska - это я делаю, в разные университеты (в Варшаве, Кракове, Гданьске, Вроцлаве, и др.). Тел. +48-222-095-401, viber +372-82-770-879, whatsapp +371-66-104-787.



 

Refcom Info http://refcom.info/

Конструктор сайтов
Nethouse