Перевести страницу

Наши статьи

Написать дипломную, курсовую в RISEBA

Школа бизнеса, искусств и технологий «RISEBA» - это частный университет Латвии с более чем 27-летним опытом (работает с 1992 года), который предлагает конкурентоспособное образование и готовит специалистов и менеджеров высокого уровня в сфере бизнеса и творческих индустрий для работы в международной среде. RISEBA находится в Риге, есть филиал в Даугавпилсе. Мне знакома работа и требования Факультета бизнеса и экономики RISEBA, поскольку я сам экономист по образованию, и мне это близко.


Какие обычно требования RISEBA к работам студентов? Прежде всего, в бакалаврских и магистерских работах RISEBA в обязательном порядке требуют практическую часть, которая была бы основана на реальных данных. Бакалаврская работа в RISEBA обычно содержит две главы: теория, практический анализ и тут же предложения по совершенствованию (хотя предложения могут попросить выделить и отдельно в главу 3). Магистерская работа в RISEBA обычно содержит три главы: теория, практический анализ и отдельная часть по совершенствованию. Практический анализ тоже может быть разбит на две главы, где будет общий анализ предприятия и анализ по теме исследования (в итоге, будет 4 главы, а не 3).


Что обычно требуют в практической части работ для RISEBA? Обычно это анализ экономических показателей (данные о предприятии можно скачать с Lursoft или получить на Вашем предприятии, если Вы там работаете - отчетность организации со всеми расшифровками), анализ по теме исследования (например, статистика продаж, статистика затрат, статистика персонала и т.п. - за последние 3-4 года). Также привествуется проведение исследования методом анкетирования или интервьюирования. Интервьюирование подразумевает проведение опроса по определенному набору вопросов среди руководителей-экспертов (сначала создать набор опросов, потом записывать чёткие ответы по ним, чтобы можно было сделать вывод). Обычно опрашивается 3-5 конкретных эксперта (в зависимости от темы работы), и делаются выводы. Может быть проведена балльная экспертная оценка по определенынм параметрам деятельности организации, составлен PEST-, SNW-, 5 сил Портера, SWOT-анализ деятельности на этой основе. Анкетирование предполагает опрос большого (не менее 15-20) числа человек, например, клиентов (покупателей) или персонала. И тут тоже сначала надо разработать анкету, собрать данные, обработать их и сделать по определенным выборкам анализ.


Курсовые работы для RISEBA несколько проще: обычно в них 2 главы (теория, практика и предложения, но предложения могут быть выделены отдельно в третью главу), анализ несколько менее подробный, но приветствуется применение тех методов, о которых выше я написал для дипломной работы.


В RISEBA таже достаточно часто дают контрольные работы, которые нужно выполнять. Это и решение задач, и написание рефератов и эссе, и выполнение практических заданий разной направленности (анализ предприятия, отрасли, рынка, а также PEST-, SNW-, 5 сил Портера, SWOT-анализ). Периодически необходимо проходить прозводственную практику и сдавать отчёт о практике по предприятию.


Вообще, в других статьях я писал, как писать разные работы в разные институты по разным предметам:





Все эти требования справедливы и для RISEBA. Нужно учесть, что работы в RISEBA проверяются на уникальность по Антиплагиат. То есть, сдать прошлогоднюю работу, либо работу из Интернет в RISEBA не получится. Ее сразу выявят с помощью программы по базе самой академии, а также по даннм из Интернер, которые есть в поисковиках, и даже которых нет в поисковиках.


Если у Вас возникли проблемы с самостоятельным написанием работы для RISEBA - я могу Вам помочь их решить. Что предлагаю я? Я предлагаю написание дипломных бакалаврских работ, магистерских работ в RISEBA на русском языке для русскоговорящих студентов. В принципе, даже если Вы учитесь на латышском или английском - Вы можете заказать, и потом перевести. Мелки работы на английском яызыке я делаю тоже.

 

Как я пишу работы? Я пишу их сам, я не посредник, а автор. Обычно пишу по требованиям Вашего вуза, по заданию, которое Вам дали (учитывая план работы, если плана нет – составлю его Вам бесплатно для согласования с научным руководителем). Я сделаю также и аннотации на латышском и английском (с этим проблемы нет).  Я обязательно проверяю работу на Антиплагиат, делаю с высокой уникальностью текста (ЕТХТ-антиплагиат). К защите я могу сделать презентацию и доклад.  Также для некоторых клиентов есть и такая услуга, как повышение уникальности (Антиплагиат) в их работах, исправление их работ (написанных самостоятельно или заказанных в другом месте).


Мои направления для выполнения работ в RISEBAэкономика, финансы, менеджмент, маркетинг, туризм, гостиничный бизнес, сервисная деятельность, логистика, банковское дело, статистика, бухгалтерский учёт. У меня есть коллеги, которые могут помочь с заданиями и по таким предметам как математика, матметоды в экономике, философия, история.


Как ко мне обратиться:

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН В РИГЕ: +371 66 104-787

WhatsApp +371-66-104-787

VIBER / Telegram +372-82-770-879

ПОЧТА: alex@refcom.info 


Alex Bezugly, автор с 1998 года

Звонить можете в любое время, как и писать, почту проверяю часто, постоянно на связи


На этой странице моё портфолио (образцы ранее написанных работ).


Конструктор сайтов
Nethouse