Перевести страницу

Наши статьи

Написать дипломную, курсовую в БМА / BSA Балтийскую международную академию

Статья обновлена в сентябе 2020 г.


Балтийская международная академия или сокращенно БМА,  она же Baltijas Starptautiskā akadēmija (BSA) (сайт - http://www.bsa.edu.lv/в Риге в Латвии – один из известных международных вузов, где обучаются студенты не только из Латвии, но и из других стран, в том числе, из России, Беларуси, Казахстана, Украины. Обучение помимо латышского языка ведется и на русском, и на английском.

В конце курса обучения необходимо написать дипломную (бакалаврскую) работу или магистерскую диссертацию (в зависимости от курса обучения). При написании такой работы на русском аннотацию к ней все равно придется делать на латышском и английском.


Я знаю, какие требования в BSA к выпускным работам. Обычно в дипломных работах работах по экономике (а также менеджменту, маркетингу и т.п.) 4 главы: теория, характеристика анализ деятельности компании (это может быть и компания из Латвии, но может быть и иностранная организация), анализ аспектов деятельности, которых касается конкретно тема работы, а последняя глава – разработка и обоснование направлений решения проблем, выявленных в третьей главе (то есть, конкретно Ваши предложения с расчетами по ним).


К магистерской работе в BSA может потребоваться больше материала, чем к бакалаврской работе. Обычно бакалаврская работа всего на 45-50 страниц, в то время как магистерская - 70-80 страниц, шрифт 12, интервал 1,5. К магистерской работе также отдельно требуют реферат на латышском языке. А вообще и к бакалаврской, и к магистерской работам необходимы аннотации на русском, латышском, английском (неважно, на каком языке Вы пишете работу и защищаете ее). 


К дипломным работам (магистерским и бакалаврским) в BSA необходимы доклад и презентация к защите, по которым Вы будете отвечать перед комиссией.


С курсовой работой BSA всё несколько проще: там обычно 2 или 3 главы, теория и практика (может быть как отдельная глава предложения с их обоснованием), и объем 20-25 страниц. 


В работах требуется использование литературы не только на русском (я использую и англоязычную литературу, и литературу на польском, чешском, словацком языках, на немецком языке – то есть на тех языках, которые знаю). При этом, нерусская литература последних лет (не только книги, но и публикации из периодики) очень приветствуются в BSA, и таких источников должно быть не менее трети от всех источников литературы.


Помимо курсовых, дипломных работ в BSA необходимо сдать отчет о прохождении практики, также периодически сдавать контрольные работы (задания, расчетные работы, рефераты), которых за курс обучения не так мало.


Вообще, в других статьях я писал, как писать разные работы в разные вузы:



Все эти требования справедливы и для Балтийской Международной Академии.


Работы в БМА проверяются на уникальность по Антиплагиат. То есть, сдать прошлогоднюю работу, либо работу из Интернет в БМА не получится. Ее сразу выявит систем по базе самой академии, а также по даннм из Интернер, которые есть в поисковиках, и даже которых нет в поисковиках.


Если у Вас возникли проблемы с самостоятельным написанием работы для BSA - я могу Вам помочь их решить. Что предлагаю я? Я предлагаю написание дипломных бакалаврских работ, магистерских работ в БМА на русском языке для русскоговорящих студентов. В принципе, даже если Вы учитесь на латышском или английском - Вы можете заказать, и потом перевести. Мелки работы на английском яызыке я делаю тоже.

 

Как я пишу работы? Я пишу их сам, я не посредник, а автор. Обычно пишу по требованиям Вашего вуза, по заданию, которое Вам дали (учитывая план работы, если плана нет – составлю его Вам бесплатно для согласования с научным руководителем). Я сделаю также и аннотации на латышском и английском (с этим проблемы нет).  Я обязательно проверяю работу на Антиплагиат, делаю с высокой уникальностью текста (ЕТХТ-антиплагиат). К защите я могу сделать презентацию и доклад.  Также для некоторых клиентов есть и такая услуга, как повышение уникальности (Антиплагиат) в их работах, исправление их работ (написанных самостоятельно или заказанных в другом месте).


Мои направления для выполнения работ в BSA: экономика, финансы, менеджмент, маркетинг, туризм, гостиничный бизнес, сервисная деятельность, логистика, банковское дело, статистика, бухгалтерский учёт. У меня есть коллеги, которые могут помочь с заданиями и по таким предметам как математика, матметоды в экономике, философия, история.

 

Кроме того, я часто делал для студентов БМА в Риге сдачу тестов, заданий онлайн (через личный кабинет) по некоторым экономическим предметам, даже включая латвийский бухучет. Делаю для БМА курсовые работы, контрольные работы в БМА, отчет о практике в БМА (Латвия).

 

Как ко мне обратиться:

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН В РИГЕ: +371 66 104-787

WhatsApp +371-66-104-787

VIBER / Telegram +372-82-770-879

ПОЧТА: alex@refcom.info 


Alex Bezugly, автор с 1998 года

Звонить можете в любое время, как и писать, почту проверяю часто, постоянно на связи


На этой странице моё портфолио (образцы ранее написанных работ).


Конструктор сайтов
Nethouse