Перевести страницу

Наши статьи

Антиплагиат Беларусь

Статья актуализирована в мае 2020 года


Более ранние и более поздние статьи по этой теме

Как обойти Антиплагиат в 2017-2018 гг.

Обман Антиплагиат 2017-2018 гг.

Как обмануть Антиплагиат

Обман Антиплагиат

Повышение Антиплагиат вручную и технически

Антиплагиат-киллер

Что такое Антиплагиат

Наши услуги по Антиплагиат

Бесплатно проверить Антиплагиат

Антиплагиат-Украина

Антиплагиат-Казахстан

Антиплагиат-Беларусь

Рерайт текста, копирайт

Как обойти Антиплагиат в 2018-2019 гг.


В Беларуси вовсю и активно идёт борьба с плагиатом. То есть, борьба идет за то, чтобы студенты как бы сами писали свои дипломные и курсовые работы, а не качали их непонятно откуда, не сдавали прошлогодние, не делали работы методом "копи-паст" из открытых источников, передирая в параграфы работы целые научные статьи из доступных источников. То есть, что такое Антиплагиат - это написано в другой моей статье, где я описал принципы работы этой известной, скандальной и доводящей до слёзы, рыданий и биения головой об стену многих системы. Не раз я писал и о том, как обмануть антиплагиат. Понятно, что полного обмана сделать нельзя, есть слабые места у каждого способа обмана, но почитать всё равно будет интересно.


Итак, красивая жизнь рефератных фирм, посредников по рефератному бизнесу, просто авторов студенческих работ на заказ, ну и студентов, разумеется, закончилась в Беларуси с внедрением Антиплагиата. Он перекрал краны, дыхание и денежные потоки многим, а многим приниес внезапные и нежданные скандалы.


Итак, разные вузы (институты, универститеты) в Беларуси начали активно внедрять системы Антиплагиат для проверки студенческих работ. Для чего это делается? Преподавателям необходимо знать, какой процент работы уникален, выполнен студентом индивидуально, а какой скопирован из открытых источников.


Некоторые вузы используют стандартные и давно разработанные открытые сайты Антиплагиат.ру (проверяет только тексты на русском), некоторые – российскую систему Антиплагиат.вуз (к ней подключены многие вузы в России, Казахстане и Беларуси, и если Вы сдаете любую работу, уже сданную в тех вузах – она будет идентифицирована как плагиат). Антиплагиат.вуз позволяет также проверить, не позаимствовали ли Вы Ваш текст из библиотеки диссертаций, из электронных учебников (а они сейчас все выкладываются в электронном виде), из электронных статей (а их выкладывают в значительном количестве «Киберленинка» и «E-library»). Могут использовать и систему ETXT или Advego (они проверяют и тексты, написанные на белорусском языке или на английском, например).

Сразу уточню:

- не помогает замена русских (белорусских) букв на латинские;

- не помогает вставка скрытого текста (в отчете он виден, да и отчет скажет о том, что такой текст есть);

- не помогает обработка антиплагиат-киллерами (в отчете результаты обработки видно, особенно в Антиплагиат.вуз).


Авторы Антиплагиатов постоянно совершенствуют свои программы (например, перевод с украинского на русский или белорусский уже не помогает в большинстве случаев для ЕТХТ-антиплагиат).

Как повысить уникальность на Антиплагиат ВУЗ? Как повысить уникальность на ЕТХТ-Антиплагиат? Как повысить уникальность на Advego PlagiatusКак же обойти Антиплагиат в Беларуси? Только рерайтом текста (его полной переделкой другими словами, не синонимайзерами, иначе чушь получится, а именно грамотное перефразирование). Либо заказывать дипломные, магистерские или курсовые надо сразу там, где делают качественно.


Кратко остановлюсь на используемых системах:
АНТИПЛАГИАТ.ВУЗ - платная система, которая предполагает загрузку документа и проверку его уникальности. Притом, сравнивается текст в документе с текстами в Интернет (поиск через систему "Лань", базами научных статей, диссертаций, книг. Вы к этой системе не подключитесь сами - только вузы подключают (аккаунты есть только у преподавателей. если только с ними договоритесь - можно пользоваться). С ИЮНЯ 2018 года некоторые вузы включили в системе модуль проверки на перефразирование (он разработан был недавно), поэтому неглубокий рерайт сейчас выявляется и считается плагиатом. Радует, что пока это внедрили не все вузы, и началось всё с России. Но и белорусские вузы тоже хотя это внедрять.


АНТИПЛАГИАТ.РУ - усеченная версия АНТИПЛАГИАТ.ВУЗ, поскольку не проверяет по "платным" источникам вроде баз статей, диссертаций, некоторых книг. Зато проверяет наличие в Интернет в открытых источниках. Проверяет последнее время достаточно хорошо, обмануть всё сложнее.


ЕТХТ-Антиплагиат, а с ними и иные похожие системы (Advego Plagiatus и т.п.) - проверяет либо онлайн (платно) загруженный или скопированный текст, даже большой. Либо офлайн-программой (скачивается с их сайтов), которая работает хуже и медленнее, но бесплатно. Проверяет только на заимствование текста из открытых источников с применением поисковиков Яндекс, Гугл, Бинг и т.п. Часто проверяет глубже Антиплагиат.ру или даже Антиплагиат.вуза (видит то, что почему-то не видят те). Возможно даже выявление плохого рерайта.


АНТИПЛАГИАТ.pl (он же Strikeplagiarism) - система платная и очень дорогая. Внедрена не во всех вузах, и больше распространена в Украине и Казахстане. Но внедряется и в Беларуси. Проверка предусматривает расчет двух коэффициентов - доля в тексте фраз с повторяющимися в Интернет 5 словами подряд и 25 словами подряд. Вузы устанавливают нормы для них (обычно 30 и 5% для каждого соответственно).  Система вполне адекватная, но ее использование очень дорогое для пользователя. 


РУКОНТЕКСТ - очень жесткая система, которую нельзя обойти технически и очень сложно обойти рерайтом. РЕРАЙТ ВЫЯВЛЯЕТСЯ, если сделан неглубоко. Система активно внедряетя в России, будет и в Беларуси. Я бы очень опасался ее внедрения в Вашем вузе. Другое дело, что она бесплатная, в ней легко зарегистрироваться и самостоятельно проверять всё.


Новые всякие разные системы, которые внедряются разными британскими и не совсем учёными (например, в Литве и Латвии - www.plagia.lv, вв России - http://like.exactus.ru/, да и еще есть, не так мало их... Чаще всего работают по тем же принципам, что ЕТХТ-Антиплагиат, алгоритмы похожие. Некоторые проверяют условно-бесплатно (вроде как надо отчет полный - плати, не надо - смотри одну цифру и т.п.).


В общем, заморочек для студентов наделали много. Если хотите победить Антиплагиат - пробуйте и дерзайте, либо ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ. Я помогу.


ВСЕ ПОДРОБНОСТИ помощи с Антиплагиат - ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ


У апошні час ВНУ (інстытуты, универститеты) у Беларусі пачалі актыўна ўкараняць сістэмы Антиплагиат для праверкі студэнцкіх работ. Для чаго гэта робіцца? Выкладчыкам неабходна ведаць, які адсотак працы унікальны, выкананы студэнтам індывідуальна, а які скапіяваны з адкрытых крыніц.

Некаторыя ВНУ выкарыстоўваюць стандартныя і даўно распрацаваныя адкрытыя сайты Антиплагиат.ру (правярае толькі тэксты па-руску), некаторыя - расійскую сістэму Антиплагиат.вуз (да яе падлучаныя многія ВНУ ў Расіі, Казахстане і Беларусі, і калі Вы здаеце любую працу, ужо здадзеную ў тых ВНУ - яна будзе ідэнтыфікаваная як плагіят). Антиплагиат.вуз дазваляе таксама праверыць, ці не запазычылі Ці Вы Ваш тэкст з бібліятэкі дысертацый, з электронных падручнікаў (а яны цяпер усё выкладваюцца ў электронным выглядзе), з электронных артыкулаў (а іх выкладваюць у значнай колькасці «Киберленинка» і «E-library» ). Могуць выкарыстоўваць і сістэму ETXT або Advego (яны правяраюць і тэксты, напісаныя на беларускай мове або на англійскай, напрыклад).

Адразу ўдакладню:

- не дапамагае замена рускіх (беларускіх) літар на лацінскія;

- не дапамагае ўстаўка схаванага тэксту (у справаздачы ён бачны, ды і справаздачу скажа пра тое, што такі тэкст ёсць);

- не дапамагае апрацоўка антиплагиат-кілерамі (ў справаздачы вынікі апрацоўкі відаць, асабліва ў Антиплагиат.вуз).

Аўтары Антиплагиатов пастаянна ўдасканальваюць свае праграмы (напрыклад, пераклад з украінскай на рускую ці беларускую ўжо не дапамагае ў большасці выпадкаў для ЕТХТ-антиплагиат).

Як жа абыйсці Антиплагиат ў Беларусі? Толькі рерайтом тэксту (яго поўнай пераробкай іншымі словамі, не синонимайзерами, інакш лухта атрымаецца, а менавіта пісьменнае перафразаванне). Альбо заказваць дыпломныя Бізнес або курсавыя трэба адразу там, дзе робяць якасна.



НУЖНО ПОВЫСИТЬ УНИКАЛЬНОСТЬ В АНТИПЛАГИАТ?


Ниже представлена подборка сайтов, нажмните на ссылку, загрузите Вашу работу и поднимите ее уникальность. По ссылкам всё подробно описано.



Либо можете нажать на эту ссылку 


ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ БЕСПЛАТНО текст на Антиплагиат до 15 000 символов (или за небольшую плату более длинный текст), обработать и увеличить уникальность


Можно купить синонимайзер и попытаться сделать рерайт с его помощью:



Либо можете нажать на эту ссылку


Либо закажите рерайт у профессионалов:



СПРАВКА АНТИПЛАГИАТ:

Если Вы хотите, чтобы работу я просто проверил и выдал Вам справку, то я проверяю:

1) Антиплагиат.вуз (того вуза, доступ к которому у меня есть, и это не значит, что у меня есть доступ к Антиплагиату Вашего вуза - его у меня нет)

2) Антиплагиат.ру (полный отчет, бесплатный неполный Вы можете и сами получить на сайте)

3) ЕТХТ или ADVEGO (небесплатный вариант, бесплатный Вы легко можете получить сами, скачав с сайта программу)

4) Справки на PLAGIAT.pl не выдаются, равно как и на Руконтекст

МОГУ ВЫДАТЬ И СПРАВКУ ПО ФОРМЕ ВУЗА (какую предоставите)

СПРАВКА ПЛАТНАЯ - от 8 долларов США



Справка платная, она стоит от $8 до $15 в зависимости от того, в какой системе и какого объема документ проверяется. Печать на справку Антиплагиат я могу поставить. Оплата за фирменный бланк и печать - $5 дополнительно (для стран: Россия, Украина, Казахстан, для других стран печатей организаций нет).


А может ну её, это подгонку уникальности? 


ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ПОВЫШАТЬ УНИКАЛЬНОСТЬ, А ЗАКАЗАТЬ НОВУЮ РАБОТУ?


  1. Потому что НОВАЯ РАБОТА - это ХОРОШАЯ РАБОТА, с нормальной уникальностью сразу;
  2. В новой работе - новые данные, не устаревшие и не некорректные (а это всё могут проверить, проверяют ведь не только уникальность);
  3. Новая работа делается по Вашим требованиям;
  4. Старую работу, если ее выложили в "Кольцо вузов" или на сайт вуза - практически нельзя повысить "честно" по уникальности, а повышать обманом - опасно;
  5. Новая работа делается с гарантиями;
  6. Стоимость хорошего рерайта примерно такая же, как и написание новой работы.

Напишите мне:

alex@refcom.info 

Whatsapp +375-259-44-97-51 или +380-94-710-03-13

Viber +375-259-44-97-51 или +372-82-770-879

Телефон +375-259-44-97-51

Алексей (работы на русском, белорусском и польском языках)

Конструктор сайтов
Nethouse