Перевести страницу

Наши статьи

Написать дипломную в Казанский (Приволжский) Федеральный Университет – КФУ

Казанский Федеральный Университет (он же КФУ, он же Казанский (Приволжский) Федеральный Университет) – достаточно известный в России вуз федерального значения, где обучают студентов многим специальностям и направлениям, включая экономистов, юристов, специалистов по государственному и муниципальному управлению, политологии и не только.

КФУ имеет свой сайт, адрес которого - https://kpfu.ru/, и на этом сайте подробно написано, чему же такому в этом вузе обучают. Но речь не об этом.


Многие студенты, особенно заочники, дистанционники, подходят к написанию итоговой работы (дипломной бакалаврской работы или магистерской диссертации) толком и не понимая того, чего в КФУ от этих работ требуют. У меня есть определенные сведения, какие требования к КФУ актуальны:


  • Работа должна быть написана строго по методическим указаниям, которые в КФУ есть и которые дают студентам на кафедре, обязательно их возьмите (там описана структура работы, требовании к содержанию и оформлению);
  • До написания работы необходимо обязательно пройти преддипломную практику, с чем я могу посодействовать (обращайтесь), и для преддипломной практики также нужна соответствующая методичка (просто так она не пишется – только по требованиям методички КФУ);
  • Дипломные работы и магистерские диссертации в КФУ проверяют на Антиплагиат-вуз. При этом, там достаточно сложная проверка, подключено много модулей проверки, которые делают невозможным сдать что-то из Интернет, что-то из ранее сданного в КФУ или в другие вузы («Кольцо вузов»), не поможет и простой рерайт («Модуль поиска перефразирований» там есть). В целом, без 80% уникальности в дипломной к защите Вас не допустят.
  • По содержанию работы тоже читают, проверяют, и смотрят. В КФУ практикуется «двухуровневая проверка», когда сначала проверяет научный руководитель, а потом еще и завкафедры.
  • К работе необходимы доклад и презентация к защите, с кратким изложением полученных результатов, предложений и их обоснования.


В моих других статьях Вы может прочитать, что такое Антиплагиат, почему в КФУ не поможет техническое повышение уникальности. Также на моем сайте есть раздел общих советов, как хорошо написать самостоятельно дипломную и курсовую - http://refcom.info/napisat-rabotu и хороший раздел с материалами для написания - http://refcom.info/materials1 .


Учитывая все эти сложности, дипломные работы и магистерские диссертации для КФУ написать не так просто. Можно подробно проконсультировать лично каждого обратившегося, как это сделать. Помимо КФУ я помогал делать дипломные и магистерские диссертации в серьезные вузы вроде РАНХиГС, Финансовый университет, РЭУ им.Плеханова, МГУ, МГИМО, МЭИ, СПбГУ, ТюмГУ, УрФУ, ЮУрГУ, ЧелГУ, СибФУ, ЮФУ в России, в Нархоз, АлмаУ, ЕНУ им.Гумилева, Карагандинский экономический университет и некоторые другие в Казахстане, в ВШП Майнор, Евроакадемию в Эстонии, в Евразийский гуманитарный институт в Литве, в БМА, ISMA, RISEBA и некоторые другие в Латвии, в университеты в Гданьске, Варшаве, Вроцлаве, Жешуве в Польше (портфолио по ссылке – www.refcom.info/portfolio , а обо мне подробноwww.refcom.info/alex).


Почему лучше обращаться ко мне, чем к многочисленным фирмам-посредникам, которых очень много в Интернет? Дело в том, что фирмы работают по единой и достаточно простой схеме: они ищут клиентов и одновременно авторов (тех, кто пишет работы). Авторы работают, как правило, не в офисе фирмы, а на "удаленке". Естественно, авторы бывают разные. Но с ростом требований к работоам многие авторы перестают сотрудничать с посредниками, которые платят им мало. Авторы либо вообще уходят из этой сферы туда, где работать проще и заработать можно больше, либо работают напрямую с клиентами. С фирмами работают не очень профессиональные авторы, за редким исключением. В результате, большая часть выполняемых работ - плохая, на них жалуются в отзовиках, ВКонтакте и на других сайтах. Здесь и техническое повышение уникальности, и халтура, и нарушение сроков, и много чего ещё. Да и прямого контакта с автором нет. Со мною же контакт есть всегда, поскольку я и принимаю у Вас заказ, и сам же пишу работу.


Если Вы начнете искать "дешёвых авторов", то наткнётесь на еще большую халтуру. Например, ВКонтакте их масса. Но значительная часть из них - весьма посредственные люди, которые не являются специалистами по Вашему направлению, пишут "всё что заказывают" (нет специализируются на чём-то конкретно). Пишут плохо. А некоторые и не пишут вовсе - просто собирают деньги и пропадают (в лучшем случае пришлют Вам в ответ работу с первого же сайта готовых работ из Интернет).


Поэтому думайте - дёшево не бывает хорошо и быстро. Дёшево сейчас студенческие работы пообещать сделать могут только откровенные халтурщики или мошенники. Заказывайте заранее, чтобы было время на написание работы, заказывайте у тех, кто пишет не "всё подряд", и кто пишет именно сам.

 

Вы можете обратиться ко мне по этим контактным данным:


Электронная почта2258825@mail.ru

VIBER +7-963-275-26-74 или +372-82-770-879

WHATSAPP +7-777-189-69-38

TELEGRAM +372-82-770-879

телефоны +7-963-275-26-74, +7-922-630-08-69, +7-925-626-99-28

VKONTAKTE - https://vk.com/bezuglyj

 

Алексей, (с) Refcom.info 2019-2020 гг.

Конструктор сайтов
Nethouse