Перевести страницу

Наши статьи

Заказать дипломные, курсовые в РБИУ (без посредников)

Русско-Британский институт управления (РБИУ) – известный в Челябинске вуз, обучающий бакалавров, в том числе, экономистов, специалистов в сфере социокультурного сервиса и туризма, ну и там еще чего-то, что уже менее интересно для меня. Главные корпуса этого вуза находятся на Северо-Западе Челябинска, немного севернее Комсомольского проспекта. Притом, я бы сказал, здания неплохие, новые. Учиться там есть где.

 

Британского там немного, если сказать честно, русского – в разы больше. В том числе, система обучения, которая базируется абсолютно на том же, на чём она базируется и у других российских вузов:

– платное обучение, на которое легко зачислиться и с которого сложно отчислиться;

– открытие филиалов, представительств и подобных структурных подразделений, через которые проще набрать заочников (в Копейске было такое, возможно, существует и до сих пор);

– не всегда квалифицированный преподавательский состав;

– курсовые, контрольные, отчеты о практике как формы контроля, и дипломная работа (ВКР) как основная форма защиты диплома.

Да, там есть интересные моменты вроде практики за рубежом (в кафе, ресторанах и отелях), но это относится к студентам-дневникам, которые к нам обращаются редко (потому что у них нет денег, что понятно, да и учиться они могут сами, с них там требуют всё вполне реально).

 

Что же заказывают мне из РБИУ? Прежде всего, это курсовые работы, которых задают не так мало. Вроде с ними обычно никаких проблем нет. Не знаю, проверяют ли их на Антиплагиат, но я их делаю без плагиата, с хорошей уникальностью. Отчеты о практике в РБИУ тоже заказывают не так редко. Часто просят даже отчет о практике с печатью (я это могу обеспечить). Дипломные работы (ВКР) в РБИУ заказывают также много. Обычно в них две или три главы. Если две – то первая глава – это теория, вторая – анализ и предложения по предприятию. Если три главы – первая является теорией, вторая – анализом по предприятию (с выводами о проблемах), а третья – разработка предложений и их обоснование.  К дипломным требуется проверка на Антиплагиат (уникальность от 70-75% по Антиплагиат.вуз). В целом, требования нормальные, стандарты оформления в вузе вполне адекватные, идиотизмом не страдают (как на некоторых кафедрах ЮУрГУ, УрГЭУ, ЧелГУ).  Обычно к дипломным нужны еще доклад и презентация к защите. И их я тоже делаю. Могу сделать и рецензию, если нужна.

 

Вообще, я делаю работы по экономическим направлениям, изучаемым в РБИУ: экономика, финансы, менеджмент, сервис и туризм и т.п. С этим всё вполне легко.

 

Меня некоторые спрашивают: "почему мы должны Вам верить?". Вроде как, чем Вы лучше челябинских фирм, контор, компаний и корпораций типа «Вика», «Центр медвежьих услуг», «Nas Ratj», «Его отсутствие» и прочих. Во-первых, все эти чудо-копорации – обычные посредники, которые принимают заказ, отдают делать работу хрен знает кому (кто дешевле сделает), и на выходе получают кусок Вы поняли чего. Ну сами подумайте, какие заявленные «преподаватели» и «кандидаты и доктора наук» будут работать с этими …, когда они предлагают оплату копеечную. За такие деньги пишут только студенты, школьники и мигранты из жарких стран, ну или халявщики-фрилансеры методом «копи-паст-подгон на Антиплагиат-киллере». Во-вторых, да, они обещают сделать курсовую за 1000 рублей и дипломную от 7000 рублей. По факту, когда Вы приходите туда, на Вас смотрят как на дурачка, предлагая либо более высокую (раза в 2-2,5) цену, поскольку у Вас «много требований». Либо, если требований у Вас с собою мало, заказ берут, но как Вы только узнаете про эти требования и им принесете – заставят доплатить. И, при этом, всё равно их работы – УГ.  Я много раз за ними переделывал по заказу клиентов,  и в итоге клиенту работа обходилась гораздо дороже. А вот я даю ГАРАНТИИ, у меня есть ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ WEBMONEY (с 2002 года), у меня даже чудом сохранился мой сайт www.intko.narod.ru 2002 года выпуска, в БАЗЕ ГОТОВЫХ РАБОТ – работы на продажу, выполненные мною с 2001 года (в том числе, для РБИУ), есть раздел ПОЛЕЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ (с методичками, Гостами, источниками данных), есть раздел СОВЕТОВ ПО НАПИСАНИЮ (где я советую, как писать работы). А у тех товарищей ничего такого нет, и не будет (только красивые фотки студентов-студенток, качнутые из Интернет).

 

Как же со мною связаться:

+7 (351) 247-61-62 (Челябинск)

+7-922-710-61-62

+7-922-630-08-69

(мне звонят не только из Челябинска – из Копейска, Сатки, Долгодеревенского, Сосновского района, Миасского, Чебаркуля, Златоуста, Миасса, Снежинска, Озерска, Троицка и других городов).

 

Копейский офис (меня там нет, но заказ примут):

+7 (35139) 7-69-85 (в рабочее время)

или +7-922-630-08-69 (в любое время)

Конструктор сайтов
Nethouse