Перевести страницу

Наши статьи

Дипломные, курсовые в ЧелГУ (Челябинск) без посредников

Челябинский государственный университет (ЧелГУ) - это тот вуз, который когда-то (еще в 2000 году) закончил я (учился там на экономиста, позже получил юридическое образование). ЧелГУ - гуманитарный вуз, имеющий интересные факультеты, куда я пишу работы: экономический факультет, факультет управления, институт экономики отраслей, бизнеса и администрирования, заочный факультет, юридический факультет, факультет Евразии и Востока, да много чего еще даже Костанайский филиал (куда я тоже пишу работы и пишет мой коллега). Сейчас там идет реорганизация, поэтому, когда Вы читаете статью, не исключаю, что уже произошли изменения.


Сам я автор - не посредник, пишу работы сам. Делаю работы по направлениям: экономика (бухучет, аудит, налоги, финансы, банки, госбюджет, менеджмент, маркетинг), право, государственное и муниципальное управление, политология, международные отношения. Пишу я разные работы - начиная от контрольных, эссе, решения задач, далее - курсовые работы, отчеты о практике (в том числе, с печатями), дипломные работы (ВКР), магистерские диссертации, научные статьи для публикации в научных сборниках, журналах ВАК, РИНЦ, Scopus. У меня есть коллеги, которые делают иностранные языки, математику, физику, химию, экологию, некоторые технические предметы. То есть, обращайтесь.


Почему мне можно доверять? Посмотрите раздел ГАРАНТИИ - там все подробно написано. В разделе ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - куча ссылок на методички вузов, куда я уже делал работы, в разделе СОВЕТЫ ПО НАПИСАНИЮ я даю рекомендаци по написанию работ. А в разделе ГОТОВЫЕ РАБОТЫ - много уже выполненных ранее (с 2001 года) готовых работ, которые недорого продаются.


Какие есть особенности написания работ для ЧелГУ. Во-первых, хочу сказать, что на большинстве факультетов, куда я пишу работы, они стандартные. На факультете управления, экономическом факультете, заочном факультете вообще классика. Первая глава дипломной - теория. Вторая - анализ по объекту (предприятию, отрасли, госоргану, региону и т.п.). Тут же определяются основные проблемы, делаются выводы, выявляются те (то), кто (что) чему-то мешает. Нужны расчеты, таблицы, красивые схемы и т.п. В третьей главе - предложения (что предлагаем, какие проблемы решит, что для этого надо и каким образом затраты посчитать, как будем внедрять и т.п.), а также эффект от предложенного. В работах по праву: первая глава - теория и история вопроса. Вторая глава - либо правовой анализ, выявление проблем и предложения по изменению законодательства, либо отдельно анализ и проблемы и предложения уже в третьей главе (для магистерских это точно так). Экономические и "управленческие" работы требуют составления доклада и презентации (речь к защите и презентация, как бы иллюстрирующая графически речь). В работах по праву часто презентация даже не требуется (надо доклад: кратко о чем работа, какие проблемы выявлены, что изменить предложил и нафига зачем).


Отдельного внимания заслуживается Институт экономики отраслей, бизнеса и всякой там иной мути, про который я целую статью в свое время написал - да сами читайте. Там ужас, адъ и израиль и беспредел. Мало того, что на Госты там плевали с вертолёта, придумали методичку с рамочками (которых ранее в ЧелГУ не было сроду, хотя во времена когда Батый брал Киев 90-х и первой половины 2000-х такое чудо-оформление было в ЮУрГУ (и оно перешло с технических факультетов). А вот потом напрямик оттуда перекочевало в этот великолепный институт. Да, там запрещают нумерованные и маркированные списки (ладно, что вообще латиницей писать не заставляют работу), да и вообще придумывают бредовые требования, как будто живут на Ямайке или в Чуйской долине. Если первая глава (кроме "алгоритма", что уже есть чушь, муть и компот) и анализ во второй главе еще как-то оправдывают стандартное написание дипломной (однако, не всегда), то третья глава - это один пункт из офигенной таблицы страниц на 10, в которой еще вставлены "таблицы в таблицах" (я думаю, эта мегаинновация в образовании пришла туда напрямик от растаманов, впавших навсегда в нирвану). Ну и второй пункт третьей главы - это что получится, если мы предложенный вариант из той растаманской таблицы возьмем да реализуем "туто и щаз". Потом еще идут две главы вроде "антикризисное управление" и "экономическая безопасность" (или иные вариации, которые иногда меняют, в любом случае - это тупейшие части работы, которые, по идее, никому не нужны). Ну и тоже нужна презентация (по их "шаблону", который на практике оказывется нередактируемым файлом pdf, а вовсе не шаблоном, но сделать надо по нему). Еще требуют рамочки (!!!) для презентации, рецензию и отзыв, написанные по шаблону с изменением ФИО и группы и пары слов (зачем - одному Ктулху известно). Доклад и презентация, то есть, нужны. Да, и этот чудесный институт делает одинаковые требования и "шаблоны" для всех специальностей (экономика, ГМУ, таможенное дело, даже, внезапно, бухучет). Но я туда уже много сделал работ, нюансы знаю, обращайтесь - помогу.


Все понятно объяснил? Если да - бросайте всё нафиг и спешите обратиться ко мне. Если сезон - особенно быстро торопитесь, потому что завтра или через час может быть уже поздно.


Как со мной связаться (в Челябинске, в Копейске и не только):

телефоны (АЛЕКСЕЙ):

+7 (351) 247-61-62 

+7-922-710-61-62

+7-922-630-08-69

Почта - 2258825@mail.ru 

ВКонтакте - https://vk.com/bezuglyj 

Ко мне часто обращаются клиенты-студенты ЧелГУ не только из Челябинска и Копейска, но и из Сатки, Магнитогорска, Троицка, Варны, Златоуста, Миасса, Каслей, Снежинска, Озерска, Трехгорного, Усть-Катава, Аши, Катав-Ивановска, Аргаяша, Миасского, Долгодеревенского, Кусы, Карталов, Шумихи, Кургана и других городов.


также телефоны офиса в Копейске:

+7 (35139) 7-69-85 (или можете позвонить мне на один из указанных выше телефонов)


телефон моего коллеги, работающего с филиалом ЧелГУ в Костанае:

+7-705-739-48-42 (он же Whatsapp) почта 770573@mail.ru (Алихан)

Конструктор сайтов
Nethouse