Перевести страницу

Наши статьи

Антиплагиат в Эстонии - проверка дипломных и курсовых (Antiplagiat Eesti)

В Эстонии практически все вузы последние годы начали проверять дипломные, бакалаврские работы, а также магистерские диссертации на Антиплагиат. Проверка делается для выявления процента заимствований чужого текста (что и есть «плагиат»). Проверка проводится как текстов на русском языке, так и на эстонском и даже английском. Проверку на Антиплагиат нельзя это назвать неправильным подходом, потому что раньше многие студенты запросто скачивали нужные им работы в открытом доступе с сайтов, «собирали» их из чужих статей,. Написанная же таким образом работа никакой «научной» ценности иметь не могла, ибо была плагиатом – компиляцией чужих текстов.


Современный подход к высшему образованию и необходимость подготовки грамотных специалистов заставляет искоренять, в том числе, плагиат. Поэтому одним из шагов наших (и не только) вузов стало обязательное внедрение проверки уникальности работ. В настоящее время в Эстонии используется несколько разных программ для проверки уникальности текстов.

Сейчас бакалаврские и дипломные работы, магистерские диссертации, а иногда курсовые и контрольные в Эстонии можно проверить на таких системах:


Антилагиат.ру (http://www.antiplagiat.ru) – российская система, которая внедрена уже давно (официально - только в России), постоянно обновляется. Но проверяет она пока что только лишь тексты на русском языке (на эстонском и английском проверить не получится). В России есть «продвинутая» версия – Антиплагиат-вуз (имеет более широкую базу для проверки), но в Эстонии не используется он тем более. Плюс этой системы - простая, быстрая и удобная проверка всего файла. Минусом системы Антиплагиат являются полные отчеты о проверке – они выводятся только платно (при абонентской плате на день, месяц, даже год). Но «краткие» отчеты можно получить бесплатно. Я могу проверить Вам русскоязычную работу на Антиплагиат, включая Антиплагиат-вуз.


ETXT-антиплагиат (https://www.etxt.ru/antiplagiat/) – очень часто используется в Эстонии. Это система для проверки заимствования текстов, в ней применяется сравнение текста с запросами в поисковых системах (Яндекс, Google, Bing и прочими). Онлайн-версия – платная, а оффлайн-версия (скачивается с сайта) – бесплатная. Легко проверяет тексты на эстонском языке, а также на русском языке, английском языке, других языках. Может выявить перевод с русского на эстонский и посчитать плагиатом (аналогично при переводе наоборот). Недостатком системы является очень медленная проверка больших документов (их можно загрузить целиком, но проверка длится 30-50 минут на документ, это неудобно, да еще капчу вбивать надо). Есть платная версия ЕТХТ-Антиплагиат (проверка через сайт), она более быстрая, но не бесплатная (требуется внести определенную сумму). Я могу помочь Вам с повышением уникальности по ЕТХТ-Антиплагиат, могу сделать справку о проверке.


Адвего-Плагиатус (http://advego.ru/plagiatus/) в Эстонии также используют нередко. Программа работает по тому же принципу, как ЕТХТ-антиплагиат. Но до сих пор нельзя в нее загрузить большой файл, да и вставить порою большой текст – проблема. Маленькие куски проверяет нормально и быстро. Но ЕТХТ осуществляет проверку все равно более эффективно (как я заметил). Тексты на эстонском языке в Адвего проверяются нормально. Подробнее о Адвего-Плагиатусе в нашей статье. Там есть и платная онлайн-версия, более удобная для проверки. Я могу помочь Вам с проверкой (повышением уникальности в Адверго-плагиатусе).


text.ru-Антиплагиат (http://text.ru/antiplagiat ). Здесь проверить можно любой текст (на эстонском языке тоже). Алгоритм отличается от других систем, выявляет и перевод с русского языка (и наоборот), и неглубокий рерайт (если поменяли текст не сильно). Но система плоха в том, что нельзя загрузить большой текст, проверка возможно только маленькими кусочками, и это очень неудобно для проверки больших работ.



Новая система проверки на Антиплагиат ПЛАГИА (https://www.plagia.ru/ или ее версия на эстонском - www.plag.ee . Пока что эта система работает в тестовом режиме, позволяет загружать и проверять большие документы. Хоть и написано, что она бесплатная, на самом деле получение отчетов платное. Возможно бесплатной получение при участии в промо-акциях данной системы. Я могу проверить Вашу работу в ней, сделать справку, повысить уникальность.


ЗАПОМНИТЕ, НЕ ПОМОГАЕТ: замена русских букв на латинские и наоборот, как и на греческие (ЕТХТ-антиплагиат выявляет сразу, Адвего тоже, Антиплагиат.ру - не воспринимает эту замену вообще, считая буквы русскими, аналогично и ПЛАГИА), не помогает вставка невидимых знаков, лишних букв с их "прятаньем" и т.п. - все это вычисляют системы, выдают в отчете, Вас поймают и возьмут на заметку в лучшем случае, а в худшем - не допустят к защите из-за плагиата.


Как обойти антиплагиат? Я посвятил этому отдельную статью «Как обмануть антиплагиат» (сейчас способов обмана много, в том числе, мошенничество с Антиплагиат-киллером, но его легко может выявить Ваш преподаватель – научный руководитель, если он не халтурщик). Я могу Вам поднять уникальность на Антиплагиат-киллере, но это опасно, в первую очередь, для Вас (хоть и дешево).

Обманывать антиплагиат, который используется в Эстонии, я не советую. Лучше сделать качественный рерайт. И мы можем в этом помочь: проверить Вашу работу, повысить ее уникальность (оригинальность).

Как повысить уникальность на Антиплагиат ВУЗ? Как повысить уникальность на ЕТХТ-Антиплагиат? Как повысить уникальность на Advego Plagiatus? Просто обратитесь за честным повышением Антиплагиат 


По поводу проверки дипломных, магистерских, курсовых в Эстонии на Антиплагиат, повышения уникальности текста в Эстонии, пишите:

alex@refcom.info 

моб.тел. +372-82-770-879  (в любое время)

Skype - bezugly



ПЕРЕЙТИ К ЗАКАЗУ ПОВЫШЕНИЯ АНТИПЛАГИАТ В ЭСТОНИИ ИЛИ К ЗАКАЗУ УНИКАЛЬНОЙ РАБОТЫ

Конструктор сайтов
Nethouse