Перевести страницу

Наши статьи

Как повысить уникальность Антиплагиат самому?

Повышение уникальности дипломных работ, магистерских диссертаций - ныне актуальная тема, потому что системы Антиплагиат введены практически во всех вузах. В России чаще всего - Антиплагиат.вуз, в некоторых вузах пока что еще обычный Антиплагиат.ру. В Казахстане - это также тот же Антиплагиат.вуз или Антиплагиат.ру, а также ЕТХТ-Антиплагиат. Тоже самое внедряется и в Беларуси. В Украине - ЕТХТ-Антиплагиат и Advego Plagiatus, а также иные системы, работающие по тем же принципам.Обманом кажется то, что на рынке много фирм, которые повышают уникальность (оригинальность) работ. Большинство этих фирм, которые повышают уникальность "за 1 час" или "за 1 день" использует программы Антиплагиат-киллеры, которые технически обрабатывают документ, заменяют знаки другими, вставляют в работу невидимый текст и еле заметные символы. Вы можете и не заметить, что при высокой уникальности в отчете о проверке Антиплагиат вставлено много лишнего, а вот преподаватель или сотрудник кафедры это заметят. И таких случаев было много.
Что же делать? Брать текст, проверять на Антиплагиат, смотреть, какие куски выделены как плагиат, изменять текст в этих кусках. Например, фразу "Жора дал в лоб Сене, потому что тот использовал Антиплагиат-киллер" можно изменить на "Жора получил по лбу от Сени, потому что пользовался Антиплагиат-киллером". Смысл текста не поменялся, он такой же дурацкий, но он написан иначе - в этом и есть суть рерайтинга. Если Вы также переделаете "плагиатные" части Вашей работы - она будет уникальной.
Запомните:- оформление цитирования никак не спасает ситуации (в некоторых вузах цитирование все равно считается плагиатом, и все эти кавычки со ссылками никого не интересуют);- то, что Вы использовали законы, и то что "в законах слова не поменяешь", никого не трогает и не волнует - Вы не обязаны копировать-вставлять дословно текст закона, а можете своими словами написать то, о чем в той-то статье и сослаться на статью, указав ее номер (например, "в ст.244 ГК Лилипутии есть прямое указание на то, что лилипут лилипуту может являться другом, товарищем и братом");- то, что Вы использовали официальную статистику, "а цифры там не поменяешь" - тоже не волнует никого (располагайте их иначе, переведите тысячи в миллионы или миллионы в миллиарды, посчитайте промежуточные показатели и т.п.).


В общем, удачи Вам. Но если не получится - обращайтесь ко мне - я делаю рерайтинг дипломных работ, магистерских диссертаций (повышение уникальности без обмана)


Как ко мне обратиться?

ТЕЛЕФОНЫ УКАЗАНЫ СЛЕВА НА САЙТЕ.

Моя почта - alex@refcom.info (Россия, Украина, Латвия, Эстония, Литва, Беларусь)

мой коллега - 770573@mail.ru (Казахстан)

Конструктор сайтов
Nethouse