Перевести страницу

Наши статьи

Отчет о практике с печатью. Печать в преддипломной практике

Написание отчета о практике иногда является сложной задачей для студента. При этом, за период учёбы таких отчетов о практике писать надо несколько. Как правило, это учебная практика, производственная практика и преддипломная практика на разных курсах. А бывает еще такой вид практики как НИР (научно-исследовательская работа), притом, и у студентов (получающих степень бакалавра), и у магистрантов. В любом случае, отчет о преддипломной практике нужен, и, как правило, в нем должны быть:

- индивидуальное задание (не всегда)

- собственно сам отчет (от 5 до 70 страниц - смотрите методичку, ВЕЗДЕ ТРЕБОВАНИЯ РАЗНЫЕ)

- дневник практики (что делали за каждый день)

- отзыв (характеристика), куда ставится подпись руководителя практики от организации, а также печать.


В первую очередь надо правильно выбрать место прохождения практики. Как правильно выбрать предприятие для прохождения практики, чтобы можно было написать по нему работу, в нашей статье. Запомните: если предприятие будет выбрано неправильно - Вы можете отчет не написать. Более того, Вам его нормально не напишут на заказ. Либо могут просто не поставить печать, даже если у Вас может быть отличный отчет (но на предприятии Вы не договорились). В целом, получиться может что-то вот такое:

Примерно такой же отчет о практике Вы получите, если закажете его выполнение посредникам. Да, они их пишут недорого, но пишут такую чушь! Не лучше пишут и некоторые частные авторы из этих Ваших Интернетов, которые не являются профессионалами в рефератном деле. То есть те, для кого написание студенческих работ на заказ - подработка или халтурка, ничего хорошего Вам не сделают. Будет плохо или не будет ничего вообще (и деньги они Вам не вернут).


Уточняю, что нормальный отчет по праву или экономике стоит $40-$70 (может быть дороже, если он сложный, может быть немного дешевле, если отчет требуется маленькгий). То что дешевле за большой отчет - это работы из Интернет или старые работы, которые продают как новые (максимум - название предприятия поменяют, такие и у нас в продаже за $10-20 в разделе "Готовые работы"). По стоимости печатей для отчета - далее.


В последнее время все больше студентов ищут места для прохождения преддипломной практики или производственной практики. Действительно, со студентами зачастую связываться никто не хочет: лишняя морока для организации, лишние обязательства, фактически ненужные люди в офисе, вакансий в котором все равно нет.  


Часто не то, что пройти практику, но и поставить печать в отчете о практике очень сложно и невозможно. Если можно как-то (небесплатно, конечно) договориться в коммерческой фирме, то договориться в органе государственного и муниципального управления нельзя. Руководитель этого органа связываться с таким бредом не будет. Секретарь, конечно, может решить «подзаработать», но за немаленькую сумму, да и не каждая секретарь решится на такое (могут и с работы уволить, если узнают). Тоже самое касается крупных предприятий, банков и т.п. Поэтому, печати в отчеты о практике там ставят или в том случае, если Вы в самом деле практику прошли, или по очень-очень хорошему знакомству (притом, НЕ МАССОВО). Но даже не за деньги (копеек Ваших тем, кто такие печати может поставить, как правило не надо – себе будет дороже).


Однако, в Интернет много предложений от фирм, которые предлагают отчеты о преддипломной практике с печатью. Как они это делают? Секрет прост – они «рисуют» эти печати сами на специальных программах, а потом распечатывают на цветных принтерах. Нарисовать печать там можно очень даже реалистично, даже со смазанностью или где-то с плохой пропечаткой (как это бывает, когда печать ставят по-настоящему). Возможные проблемы? Представьте – Вы сдали печать крупной организации одну, а Ваш одногруппник от той же организации – совсем другую. Чем грозит? Правильно.


Что предлагаю я? Во-первых, печати настоящих, действующих и связанных с нами организаций в России, в Украине или в Казахстане. Там 100%-ные договоренности, что печать нормальная, настоящая, всем одинаковая. Уточню, что это только коммерческие организации, и вовсе не крупные компании. НЕ СТАВЛЮ печати госорганов, крупных компаний и банков, не нарушаю законы и не подделываю печати. Поэтому товарищам из органов (внутренних) прошу не беспокоиться, до старлея не повысят.


Во-вторых, можно сделать Вам скан других печатей (даже по той конкретной организации, небольшой, которая Вам нужна), но здесь уже за достоверность ручаться не получится. Сразу скажу – не занимаюсь подделкой документов или печатей. Все законно и все по правилам.


Ко мне обращаются клиенты из России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и области, Челябинска и области, Казани, Уфы, Тюмени, Салехарда, ХМАО и ЯНАО, Казахстана: Астаны, Алматы, Костаная, Украины: Киева, Харькова, Львова, Одессы.


МЕХАНИЗМ ПЕРЕДАЧИ ВАМ ПЕЧАТИ ИЛИ ДОКУМЕНТОВ К ОТЧЕТУ О ПРАКТИКЕ С ПЕЧАТЬЮ ТАКОЙ:


1) Могу выслать Вам ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ ПЕЧАТИ, в формате Word (и Вы ее сами вставите в свой документ, напечатаете на цветном принтере и на ура сдадите, как это делали многие. ОБРАЗЦЫ ТУТ, ПОСМОТРИТЕ  (и стоит такое чудо всего $4). СРОК - В ТЕЧ. 1 дня.


2) Можно запонить Ваши документы (которые Вы пришлете на электронную почту), поставить печать, выслать Вам через CDEK (в любую страну, включая отправку по России и по Казахстану) или через "Почту России" (для клиентов из России). Стоит это $35 (включая стоимость доставки). СРОК - изготовление документов в теч. 1-2 дней, плюс доставка через CDEK - 3-5 дней, через почту - до 1-2 недель (заказным письмом).

Доставка через почту может стоить дешевле, чем через CDEK на $5-10.


Оплата - авансом, мы работаю только по предоплате. Если не доверяете - лучше поищите возможности поставить печати где-то самостоятельно.


ДРУГИХ СПОСОБОВ, МЕХАНИЗМОВ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ.


САМ ОТЧЕТ О ПРАКТИКЕ (его написание) - стоит отдельно от печати, его стоимость варьирует от $25 (простой) до $100 (сложный). Его можно оценить только по Вашей методичке, которая есть на кафедре, попросите там. Просто "нет методички" сейчас уже, как правило, нигде не бывает. Везде определенные требования к отчетам о практике имеются. Кстати, при заказе выполнения отчета о практике печать в электронном виде можно получить БЕСПЛАТНО.


Если Вам всё понятно, либо если остались вопросы - пишите

ПОЧТА alex@refcom.info 

Все подобные вопросы обсуждаемы только по электронной почте.

Конструктор сайтов
Nethouse