Перевести страницу

Наши статьи

Повысить антиплагиат вручную

Прежде всего, скажите мне, что такое Антиплагиат? Антиплагиат - это программа для проверки уникальности текста, то есть, заимствования текста из открытых источников (Интернет). Некоторые системы Антиплагиат (Антиплагиат.вуз, например), проверяют заимствование текста и по закрытым источникам, которые Вы не найдете в Интернете, но они есть в закрытых базах статей, диссертаций, вузов (ранее сданных работ). Скоро все дипломные работы будут публиковаться в Интернет и сдать старую работу или как-то ее использовать без рерайта будет невозможно, кстати. Чем больше "не своего" текста в работе - тем ниже уровень уникальности в Антиплагиат. У скаченных полностью работ уникальность 0%.


Высокий процент на Антиплагиат – это требование сейчас предъявляют многие вузы к дипломным работам. Обычно это уникальность по Антиплагиат от 70% и до 90%. В разных вузах дипломные работы проверяют на разных системах Антиплагиат: Антиплагиат.ру, Антиплагиат.вуз, ЕТХТ-антиплагиат, Advego Антиплагиат и прочие.


В Интернет появилось очень много фирм, которые предлагают техническое повышение уникальности дипломных работ. Естественно, без изменения текста. Вы думаете, что можно это сделать без обмана, без жульничества? Конечно нет. Техническое повышение – обычный обман. В текст вставляются символы, распознаваемые как уникальные, но невидные в самом тексте в Word, однако, заметные (хоть и не очень хорошо) в отчете  Антиплагиат. Системы Антиплагиат (особенно Антиплагиат.ру и Антиплагиат.вуз) всегда очень оперативно выявляют такие шулерства с текстом и изменяют алгоритм программы так, чтобы при анализе такого текста выводилось сообщение «подозрительный документ» в отчете Антиплагиат. И оно так и выводится (старые программы «Антиплагиат-киллеры» уже не справляются с техническим повышением уникальности).


Так или иначе, если Вас поймают с дипломной работы, повышенной техническим способом в Антиплагиат – Вы рискуете быть недопущенным к защите дипломной (с курсовой-то или контрольной Вы всего-то рисковали конфликтом с преподавателем). Проверка дипломных на Антиплагиат – всегда более строгая, отчеты смотрят внимательно, нередко придирчиво, и если увидят весь этот мухлёж – Вы попали.

Я не советую делать техническое повышение Антиплагиат в дипломных работах, магистерских диссертациях, научных статьях. Это не те работы, где такой способ применять безопасно.

Я предлагаю именно «ручное» повышение Антиплагиат методом рерайта, когда текст изменяется, перефразируется, делается действительно уникальным. Это недешево, это не очень быстро, зато качественно, с гарантией и без риска. Опыт в рерайте я имею большой. Если честно, порою мне даже проще написать новую работу, чем перефразировать Вашу (и обычно пишу дипломные, магистерские диссертации и статьи я сам, и сразу без плагиата). Но раз надо поправить и повысить уникальность – поправлю и повышу.


То есть, эффективное повышение уникальности, при котором риска "разоблачения" нет - это рерайт текста (его переделка). Это недёшево и совсем не быстро делается, но зато надёжно. Повышением уникальности Антиплагиат занимаюсь я - можете обратиться ко мне.

 

Как ко мне обратиться?

ТЕЛЕФОНЫ УКАЗАНЫ СЛЕВА НА САЙТЕ.

Моя почта - alex@refcom.info (Россия, Украина, Латвия, Эстония, Литва, Беларусь)

мой коллега - 770573@mail.ru (Казахстан)

Конструктор сайтов
Nethouse